Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога. Может поможете?

• Автор теми Автор теми Ofileska
  • Дата створення Дата створення
lovushka-d-koshek, комбинация букв "Ф", "У" и "Й" однозначно несет только добро и свет!

Просто каждый думает, что он - огого, и его-то уж точно на мякине не проведешь. Есть еще наивные люди, которые искренне верят, что им желают добра и света и поэтому организовали такую махину, как, например, УФЙ. Не корысти ради, а исключительно с целью нести в массы благую весть.

А может все гораздо проще и человеку хочется заниматься физическими упражнениями? Всегда считалось, что это полезно. Или Вы считаете по-другому? Физ нагрузка это так плохо и страшно?

lovushka-d-koshek, комбинация букв "Ф", "У" и "Й" однозначно несет только добро и свет!

Так вот, если б комбинация была правильная, в смысле, посторонняя буковка не закралась бы, все было б в порядке. А так сразу видно - басурманы :D

Просто каждый думает, что он - огого, и его-то уж точно на мякине не проведешь. Есть еще наивные люди, которые искренне верят, что им желают добра и света и поэтому организовали такую махину, как, например, УФЙ. Не корысти ради, а исключительно с целью нести в массы благую весть.
Хотя, я политический подтекст не рассматриваю. Там и без того хватает.

:confused:А куда ж тогда людям ходить?..:незнаю:визде какие-то подтексты...
:confused:Та шо у нас,действительно, до такой степени-"страна непуганных *****ов"(с)?

Хм. Не знала, что физические упражнения промывают мозги :іржач:

А бассейн и фитнесс что промывают? Я еще и туда хожу :D

а зря не знали... например товарищ Сидерский пропагандирующий йогу-23 помимо серьезных физических нагрузок предлагает еще касеты с песнями своего сочинения :буе:
а наша харьковская мадам Серебрякова проводит занятия той же йоги-23 с группами исключительных неудачников в личной жизни (толь таких подбирают, толь такими становятся.... да и сама она не слишком обременена семьей)

Почитала, мало что по теме))) ну это ж ХФ))
Рассматриваю варианты, думаю необходимо общаться с тренером и ему уже конкретно говорить что мне от занятий надо и слушать что он дает....а там определяться.
тут писали про пилатес. Еще интересует колланетика. Кто знает в чем отличие и что лучше?

Очень привлекает направленность занятий на здоровье спины, осанку.

вы зря так хорошо думаете о местных преподавателях йоги, они сами и их ученики как не странно обращаются иногда за помощью к мануальным терапевтам...

А может все гораздо проще и человеку хочется заниматься физическими упражнениями? Всегда считалось, что это полезно. Или Вы считаете по-другому? Физ нагрузка это так плохо и страшно?
Футуристико, дискутировать с адептами УФЙ, все равно, что против ветра плевать :D

а зря не знали... например товарищ Сидерский пропагандирующий йогу-23 помимо серьезных физических нагрузок предлагает еще касеты с песнями своего сочинения :буе:
а наша харьковская мадам Серебрякова проводит занятия той же йоги-23 с группами исключительных неудачников в личной жизни (толь таких подбирают, толь такими становятся.... да и сама она не слишком обременена семьей)
Но все они - новорожденные зайчата по сравнению с господином Сафроновым :D

Никто не заставляет ходить туда, куда не нравится. Не понравилось - можно больше не ходить. Я бы точно не пошла на второе занятие к человеку с кассетами :D

Серебрякову не знаю. Но что плохого в том, что она работает с неудачниками? Или неудачников надо изгонять отовсюду и допускать ни в спорт, ни в танца, ни в кружки?

Футуристико, дискутировать с адептами УФЙ, все равно, что против ветра плевать :D

С кем-кем??? Всегда поражаюсь людям, которые ясновидят через форум :D
С чего Вы вообще взяли, что я чей-то адепт?
Я даже в Бога не верю, только в себя :D

вы зря так хорошо думаете о местных преподавателях йоги, они сами и их ученики как не странно обращаются иногда за помощью к мануальным терапевтам...

есть теория, что йога разрабатывалась не для развития суставов у здоровых людей, а как профилактическая методика для людей с гиперподвижными суставами... и то, что у нас считается идеалом йога и самоцелью, на самом деле просто проявление этих болячек и для здорового человека просто вредно :)

ksuhak, объективности ради - господин Сафронов продает книги своего сочинения. И что?
И семинары ВСЕ поголовно проводят. Оплата у кого поскромнее, у кого позлее. Сидерский цену за семинар назначает сам. После беседы. От 0 (достоверно знаю) до 300 енотов. Про касеты ничего не слышала. Это что-то свежее?
Юля Серебрякова как раз редкий инструктор, который работает только на физике. Никаких энергий. Она сама в это не верит, поэтому и пользоваться не учит ИМХО

Еще раз - каков ученик, таков и учитель. Каждому свое.

Серебрякову не знаю. Но что плохого в том, что она работает с неудачниками? Или неудачников надо изгонять отовсюду и допускать ни в спорт, ни в танца, ни в кружки?

плохое в том, что там этих неудачников учат любить такое состояние...
все-таки в танцах в спорте упор немного на другое...

и конечно нет ничего плохого в том что йогой занимается сосед например, но когда у тебя такой родственник это просто алес....

:(тююю,я тоже подумывала об этом,и так долго мыслями собиралась...
:(а тут такое.

Да тут я и сама много нового узнала :D Про промывку мозгов и что я адепт.
Хожу 2 месяца на йогу, но пока единственное, что мы промывали, так это нос, вернее рассказывали тем, кто мучается гайморитом, что полезно делать "кукушку", но это практикуется и в обычных поликлиниках :D или наверное там тоже йоги ))

Еще раз - каков ученик, таков и учитель. Каждому свое.

не буду с вами спорить, к учителю у которого занимается мой свекр я не пойду даже если мне еще приплатят за занятие (не хочется потом по мануальщикам бегать спину вправлять)... это я о Серебряковой

Назад
Зверху Знизу