Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога. Может поможете?

• Автор теми Автор теми Ofileska
  • Дата створення Дата створення
Рассматриваю варианты, думаю необходимо общаться с тренером и ему уже конкретно говорить что мне от занятий надо и слушать что он дает....а там определяться.
И при этом себя саму еще слушать. Насколько инструктор "на одной волне":пиво:

У меня интерес спортивный SOM - откуда сведения о промывке мозга в УФЙ? На чем основаны предположения?

ты правильно употребила "пока"... начнут с носа... дойдут и до мозга ;)

У кого он есть, его не промоют. Не долезут. А у кого нет, тому и волноваться не о чем. Первым моим вопросом и требованием при выборе инструктора было никакой религии и навязывания. Только физ упражнения и методики дыхания. Я это и получаю.

У меня интерес спортивный SOM - откуда сведения о промывке мозга в УФЙ? На чем основаны предположения?

Тоже очень интересно.

ты правильно употребила "пока"... начнут с носа... дойдут и до мозга ;)
не, это параллельно происходит, исподволь, так сказать ;)

Футуристико, я Вам очень признательна за злобные красные рожи, которыми Вы меня так щедро осыпаете. Справедливости ради надо заметить, Вы - единственная на всем ЖФ. Так как человек я мирный, ни с кем не ссорюсь, как правило. Но с господином Сафроновым у нас давняя любовь. Не думала, что эти тонкие энергии :D меня и в Харькове достанут :D

У кого он есть, его не промоют. Не долезут. А у кого нет, тому и волноваться не о чем.
:іржач::іржач::іржач:

У меня интерес спортивный SOM - откуда сведения о промывке мозга в УФЙ?
у меня вопрос: почему этот вопрос адресован мне?:D

На чем основаны предположения?
на моем исключительном доверии к ловушке_для_кошек, которое инсталлировано после довольно продолжительной промывки мозга с ее стороны :D

не, это параллельно происходит, исподволь, так сказать ;)

Футуристико, я Вам очень признательна за злобные красные рожи, которыми Вы меня так щедро осыпаете. Справедливости ради надо заметить, Вы - единственная на всем ЖФ. Так как человек я мирный, ни с кем не ссорюсь, как правило. Но с господином Сафроновым у нас давняя любовь. Не думала, что эти тонкие энергии :D меня и в Харькове достанут :D

Злобных рож Вам было аж две. За все Ваше присутствие на ХФ. Так что не надо тут рассказывать.
Если б Вы были мирным человеком, то не писали бы о людях то, чего не знаете. За это Вам и красная рожа.
Не надо переносить Вашу нелюбовь к какому-то Сафвронову на меня. Я только сегодня вообще о нем узнала. От Вас.

Вместо того, чтобы обосновать Вашу точку зрения и почему Вы так не любите йогу, Вы злобно язвите людям. Я хожу на йогу 2 месяца, мне очень нравится. И тут приходите Вы и выливаете ушат грязи, ничего не объясняя. Не от большого ума, думается.
И это называется "мирный человек" :D

Я в универе ходила на йогу - на физ-ру. Растяжка отличная.
Не в курсе, можно ли ходить посторонним людям, не студентам, но во время моей учебы к преподавательнице ходили и бывшие ее студенты, просто договаривались. Спорткомплекс "Политехник", если интересует. Хатха-йога.

SOm цитата, взятая с этой странице ваша? Вам и ответ держать.

Мне действительно более, чем странно читать. Я занималась в разное время во всех трех школах. И у меня ЛИЧНЫЙ опыт. И комплекс неполноценности складывается на почве прочтения: мозги мне в УФЙ никто не промывал, ни к каким мануальщикам после Серебряковой не ходила, никаких касет Сидерский мне не предлагал.
Так и живу... Занимаюсь по утрам. Сама. Физические нагрузки как ни крути - штука полезная.

Я в универе ходила на йогу - на физ-ру. Растяжка отличная.
Не в курсе, можно ли ходить посторонним людям, не студентам, но во время моей учебы к преподавательнице ходили и бывшие ее студенты, просто договаривались. Спорткомплекс "Политехник", если интересует. Хатха-йога.

Спасибо, узнаю еще там

на моем исключительном доверии к ловушке_для_кошек, которое инсталлировано после довольно продолжительной промывки мозга с ее стороны :D
Благодарствую :)
Что перевели стрелки :D

Злобных рож Вам было аж две. За все Ваше присутствие на ХФ. Так что не надо тут рассказывать.
Если б Вы были мирным человеком, то не писали бы о людях то, чего не знаете. За это Вам и красная рожа.
Не надо переносить Вашу нелюбовь к какому-то Сафвронову на меня. Я только сегодня вообще о нем узнала. От Вас.
Учитывая, что я -человек мирный, это критическое число :rolleyes:
Я никогда не позволяю себе писать того, чего не знаю наверняка. О УФЙ я знаю не понаслышке.
Господин Сафронов - президент УФЙ. Довольно странно, что Вы как человек с мозгами даже не поинтересовались, кто руководит всем мероприятием. Хотя...может, занятия уже дают себя знать :D

Я никогда не позволяю себе писать того, чего не знаю наверняка. О УФЙ я знаю не понаслышке.

Ну так поделитесь информацией, вместо того, чтобы обсирать людей.
Не позволяете писать? А обо мне таки написали. Не я себя назвала адептом. И другие гадости тоже не я о себе писала.

Господин Сафронов - президент УФЙ. Довольно странно, что Вы как человек с мозгами даже не поинтересовались, кто руководит всем мероприятием. Хотя...может, занятия уже дают себя знать :D

Я, как человек с мозгами, узнавала об инструкторе, у которого буду заниматься, спрашивала людей и читала отзывы. Это главнее, а не какой-то там Сафронов.

И Вы так и не рассказали нам, как влияют на мозги физические упражения и дыхание. Больше на йоге ничего не практикуется.

Я, как человек с мозгами

не знаю ни одного человека совсем без мозга :)))

мадам слышала о таких понятиях, как ирония, юмор и родственные им?:confused:
или действительно считает, что методы промывки носа и мозга одинаковы? :confused:

Останнє редагування:
Я, как человек с мозгами, узнавала об инструкторе, у которого буду заниматься, спрашивала людей и читала отзывы. Это главнее, а не какой-то там Сафронов.

Барышня, эт вы зря. Если хоть раз на сайт федерации заходили, а расписание, контакты инструкторов и куча всяких методических материалов именно там, НЕ ЗАМЕТИТЬ Андрея Сафронова просто какгбы невозможно. Там же комментарии идут отдельной полосой))

Он не какой-то. Он автор этого проекта, по сути.

вот когда занимаетесь, то музычка играет? а где гарантия, что в ней нет никакого подтекста? откуда такая уверенность? :)

SOm обсуждение можешь закончить. Я уже увидела, что это не твое мнение. А ради красного словца было. Нормально.

Барышня, эт вы зря. Если хоть раз на сайт федерации заходили, а расписание, контакты инструкторов и куча всяких методических материалов именно там, НЕ ЗАМЕТИТЬ Андрея Сафронова просто какгбы невозможно. Там же комментарии идут отдельной полосой))

Он не какой-то. Он автор этого проекта, по сути.

Я занимаюсь не с ним, а с другим человеком, вот о ней я и узнавала. Зачем мне Сафронов?

Назад
Зверху Знизу