Futuristico
F
Ну а чо?Тож физическая нагрузка(никакушная-правда, но всё же
)
Ты что! Нельзя. Физическая нагрузка промывает мозг! Тему не читала что ли?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а чо?Тож физическая нагрузка(никакушная-правда, но всё же
)

Просто каждый думает, что он - огого, и его-то уж точно на мякине не проведешь. Есть еще наивные люди, которые искренне верят, что им желают добра и света и поэтому организовали такую махину, как, например, УФЙ. Не корысти ради, а исключительно с целью нести в массы благую весть.
lovushka-d-koshek, комбинация букв "Ф", "У" и "Й" однозначно несет только добро и свет!

Просто каждый думает, что он - огого, и его-то уж точно на мякине не проведешь. Есть еще наивные люди, которые искренне верят, что им желают добра и света и поэтому организовали такую махину, как, например, УФЙ. Не корысти ради, а исключительно с целью нести в массы благую весть.
Хотя, я политический подтекст не рассматриваю. Там и без того хватает.
А куда ж тогда людям ходить?..
визде какие-то подтексты...
Та шо у нас,действительно, до такой степени-"страна непуганных *****ов"(с)?Хм. Не знала, что физические упражнения промывают мозги
А бассейн и фитнесс что промывают? Я еще и туда хожу![]()

А куда ж тогда людям ходить?..
визде какие-то подтексты...

Очень привлекает направленность занятий на здоровье спины, осанку.
Футуристико, дискутировать с адептами УФЙ, все равно, что против ветра плеватьА может все гораздо проще и человеку хочется заниматься физическими упражнениями? Всегда считалось, что это полезно. Или Вы считаете по-другому? Физ нагрузка это так плохо и страшно?

тут писали про пилатес. Кто знает в чем отличие и что лучше?
))Но все они - новорожденные зайчата по сравнению с господином Сафроновыма зря не знали... например товарищ Сидерский пропагандирующий йогу-23 помимо серьезных физических нагрузок предлагает еще касеты с песнями своего сочинения
а наша харьковская мадам Серебрякова проводит занятия той же йоги-23 с группами исключительных неудачников в личной жизни (толь таких подбирают, толь такими становятся.... да и сама она не слишком обременена семьей)

а зря не знали... например товарищ Сидерский пропагандирующий йогу-23 помимо серьезных физических нагрузок предлагает еще касеты с песнями своего сочинения
а наша харьковская мадам Серебрякова проводит занятия той же йоги-23 с группами исключительных неудачников в личной жизни (толь таких подбирают, толь такими становятся.... да и сама она не слишком обременена семьей)

Футуристико, дискутировать с адептами УФЙ, все равно, что против ветра плевать![]()

вы зря так хорошо думаете о местных преподавателях йоги, они сами и их ученики как не странно обращаются иногда за помощью к мануальным терапевтам...

Футуристико, дискутировать с адептами УФЙ, все равно, что против ветра плевать![]()
тююю,я тоже подумывала об этом,и так долго мыслями собиралась...
а тут такое.Серебрякову не знаю. Но что плохого в том, что она работает с неудачниками? Или неудачников надо изгонять отовсюду и допускать ни в спорт, ни в танца, ни в кружки?
тююю,я тоже подумывала об этом,и так долго мыслями собиралась...
а тут такое.
Про промывку мозгов и что я адепт.
или наверное там тоже йоги ))Еще раз - каков ученик, таков и учитель. Каждому свое.