4000 грн на місяць

Йобана русня

Да из книги Макаренко же! "Педагогическая поэма".
ну макаренко я тоже не читал. нас этой педагогической поэмой в школе пичкали. я хз. как по мне нудотина. короче я не осилил больше предисловия.

ну макаренко я тоже не читал. нас этой педагогической поэмой в школе пичкали. я хз. как по мне нудотина. короче я не осилил больше предисловия.
А я купил и прочитал. Лет сорок назад. Бумажную ещё, в обложке из плотного картона.

Тем паче, что там наши края упоминаются (Коломак, Рыжов, Куряж). Да и написана книга в Харькове.

А я купил и прочитал. Лет сорок назад. Бумажную ещё, в обложке из плотного картона.

Тем паче, что там наши края упоминаются (Коломак, Рыжов, Куряж). Да и написана книга в Харькове.
я об педагогике читал только республику шкид :D

я об педагогике читал только республику шкид :D
Тоже читал. Причём українською мовою. Т.к. оригинал на русском - немного, но не принципиально, терялись нюансы типа рифмовки "ячейка - ищейка" (в переводе - "нишпорка"), прозвища педагогов, ну, и по мелочам. Фильм смотрел уже позже.

Останнє редагування:
"Взорвался телевизор". Хм...

а горит здорово . и сильно . это там наверно загорелся старый советский ламповый телек . вот чтоб загорелся современный - это вряд ли . такое не должно случиться .

а горит здорово . и сильно . это там наверно загорелся старый советский ламповый телек . вот чтоб загорелся современный - это вряд ли . такое не должно случиться .
Пиздят. Все понимают, что телевизеры так не взрываются.
То кондиционер

Назад
Зверху Знизу