Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Расчленинграде - без перемен:
Сто лет назад Макаренко тем же вопросом задавался.вот я не понимаю этих влюбленных. ну замочил ты телку. себя зачем? а если себя, то зачем телку резать?
ромео и джульетту с отелло и дездемоной читал. а вера и сильвестров откуда?Сто лет назад Макаренко тем же вопросом задавался.
"Что мне было делать? Сколько десятков веков живут люди на свете, и вечно у них беспорядок в любви! Ромео и Джульетта, Отелло и Дездемона, Онегин и Татьяна, Вера и Сильвестров. Когда это кончится? Когда, наконец, на сердцах влюбленных будут поставлены манометры, амперметры, вольтметры и автоматические быстродействующие огнетушители? Когда уже не нужно будет стоять над ними и думать: повесится или не повесится?"©
Да из книги Макаренко же! "Педагогическая поэма".вера и сильвестров откуда?
Наверно только гостинку наконец-то купил.вот я не понимаю этих влюбленных. ну замочил ты телку. себя зачем? а если себя, то зачем телку резать?
Хотя в лаптях было бы смешнее:
ну макаренко я тоже не читал. нас этой педагогической поэмой в школе пичкали. я хз. как по мне нудотина. короче я не осилил больше предисловия.Да из книги Макаренко же! "Педагогическая поэма".
Любофф до гроба!вот я не понимаю этих влюбленных. ну замочил ты телку. себя зачем? а если себя, то зачем телку резать?
Крайности совковой гомофобии.Любофф до гроба!
А я купил и прочитал. Лет сорок назад. Бумажную ещё, в обложке из плотного картона.ну макаренко я тоже не читал. нас этой педагогической поэмой в школе пичкали. я хз. как по мне нудотина. короче я не осилил больше предисловия.
я об педагогике читал только республику шкидА я купил и прочитал. Лет сорок назад. Бумажную ещё, в обложке из плотного картона.
Тем паче, что там наши края упоминаются (Коломак, Рыжов, Куряж). Да и написана книга в Харькове.

Тоже читал. Причём українською мовою. Т.к. оригинал на русском - немного, но не принципиально, терялись нюансы типа рифмовки "ячейка - ищейка" (в переводе - "нишпорка"), прозвища педагогов, ну, и по мелочам. Фильм смотрел уже позже.я об педагогике читал только республику шкид![]()
пиздежа не выдержал"Взорвался телевизор". Хм...

я счас взорвусь как сотни тон тротилапиздежа не выдержал![]()
Так_их не берут в космонавты: