Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
ну макаренко я тоже не читал. нас этой педагогической поэмой в школе пичкали. я хз. как по мне нудотина. короче я не осилил больше предисловия.
А я купил и прочитал. Лет сорок назад. Бумажную ещё, в обложке из плотного картона.

Тем паче, что там наши края упоминаются (Коломак, Рыжов, Куряж). Да и написана книга в Харькове.

А я купил и прочитал. Лет сорок назад. Бумажную ещё, в обложке из плотного картона.

Тем паче, что там наши края упоминаются (Коломак, Рыжов, Куряж). Да и написана книга в Харькове.
я об педагогике читал только республику шкид :D

я об педагогике читал только республику шкид :D
Тоже читал. Причём українською мовою. Т.к. оригинал на русском - немного, но не принципиально, терялись нюансы типа рифмовки "ячейка - ищейка" (в переводе - "нишпорка"), прозвища педагогов, ну, и по мелочам. Фильм смотрел уже позже.

Вообще-то пидоршу надо наказать. Чтоб не разжыгала.
Ей же твари хорошо делают, чтобы дроны от хохлов не прилетели.
СВО же идёт

Останнє редагування:
"Взорвался телевизор". Хм...

а горит здорово . и сильно . это там наверно загорелся старый советский ламповый телек . вот чтоб загорелся современный - это вряд ли . такое не должно случиться .

а горит здорово . и сильно . это там наверно загорелся старый советский ламповый телек . вот чтоб загорелся современный - это вряд ли . такое не должно случиться .
Пиздят. Все понимают, что телевизеры так не взрываются.
То кондиционер

а у кондиционера ничего нет чтоб он мог взорваться .
Однако... Т.е. фреон под давлением - это "ничего"?
Месяца полтора назад у нас одни люди вздумали погреться кондиционером в режиме нон-стоп больше суток. Так внешний блок разворотило от перегрева, что я, как увидел, думал, ФПВ прилетел. Но фреон огонь гасит.

там в рашке наебнулся процентов еще на 14% за прошлую неделю самолет - крупнейший девелопер. когда он вылетит в трубу, а он вылетит, за ним посыпятся банки.

Однако... Т.е. фреон под давлением - это "ничего"?
Месяца полтора назад у нас одни люди вздумали погреться кондиционером в режиме нон-стоп больше суток. Так внешний блок разворотило от перегрева, что я, как увидел, думал, ФПВ прилетел. Но фреон огонь гасит.
Ты будешь удивлен, но внешний блок, скорее всего, разворотило от обледенения. Если ты греешься, внешний блок ледяной. Он покрывается наледью, потом обледеневший вентилятор распидорашивает из-за дисбалланса (или он цепляет наледь на теплообменнике с тем же результатом).

Назад
Зверху Знизу