Далі можна не читати. Брехати не треба. Без БЗВП, не те що на ЛБЗ, а навіть в зону бойових дій просто НЕ ПУСТЯТЬ,отправке его на лбз без учебки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Далі можна не читати. Брехати не треба. Без БЗВП, не те що на ЛБЗ, а навіть в зону бойових дій просто НЕ ПУСТЯТЬ,отправке его на лбз без учебки
держи в курсе дел когда отправлять на нолик будут без БЗВП!!!!вот ты даешеё проводить надо. но не бандитскими методами. ссылаясь на "законное право" и творя, при этом, беззаконие.... "либо крестик снять, либо трусы таки одеть".
Ты же видишь, что спротив этим бандитам - нарастает. Майданов не будет....
если что - в теме про мобилизацию буду держать в курсе о ситуации с похищением на улице бандитами инвалида по зрению, "ускоренной влк" ("годен!") и отправке его на лбз без учебки (из двух украденных у него айфонов - вернули один). И всё только потому, что он осмелился сопротивляться бандитам, изымающим у него телефоны (весьма дорогие). Очки, кстати, разбили "дав в рыло", подписи на документах - подделали (отказался подписывать, не читая - а читать не может, без очков - он крот)
Сегодня, наконец, полиция осмелилась принять заявление родственников "о похищении человека" к рассмотрению (после визита туда адвоката высшей квалификации).

Болезнь в регионе. Лечить не лечат, решили всех забитьПро забой скота.
Я не вникав.
Може хто пояснити навіщо їх забивають?
PS. Я про тварин а не кацапів
болезнь называется хитрожопость крупных агрохолдингов, у кацапов упала покупательная способность а товара много и они дали взятку шоб не продавать скот себе в большой убыток, режут скот у лохов.Болезнь в регионе. Лечить не лечат, решили всех забить

Я так в карму начну верить.

Так це секрет Полішинеля. Відкрито про це не пишуть (зазвичай), але наша розвідка проводить подібні операції проти кацапні по всьому світу.про то, что украинцы возили дроны повстанцам в Мьянме - проглотили...
Ну, ОК,
ппць вони щось розхрокалися останній тиждень... що за діскредитація нхй?