Чекаєш на "визволителів", мабуть. )))
А Вы так разите сарказмом, потому что надёжно забронированы? Или "отсроченька"?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чекаєш на "визволителів", мабуть. )))
ну так сам же и подумай, будут ли они сами себя блочить ...нет, речь в законопроекте (что на рассмотрении в ВР) - именно о блокировке, при єтом все они свои "каналы" держат именно в телеграме, все эти "законодатели"...... включая Президента.
Я пропустил ?Сегодня ещё один вертолет сбил?
Я не скрываюсь.в Украине, Харьков. И за проксиками "оперы-мини"/"акамаи" и прочих "скрывателей" - не прячусь, в отличие от некоторых. не в укор, бо я знаю, что ты тоже здесь, Просто странно прозвучало из голландии (сорс-адрес отправки того, на что я ответил)![]()
Этим уже ничего не светит.ад им светит, этим кацапам.......
тут якесь протирічча...ад им светит
её проводить надо. но не бандитскими методами. ссылаясь на "законное право" и творя, при этом, беззаконие.... "либо крестик снять, либо трусы таки одеть"А что касается твоего сообщения, которому я удивился, - то ты что же, не дождёшься у нас каких-то бунтов коллективных? Против чего сейчас можно бунтовать? Против мобилизации?
- так выхода другого нет, как её проводить.
.
)
бггг ... долго же у тебя чешется ..... и в Крым отдыхать ездили, как вон гвинпин

ну там им "царствия небесного" пожелали, кацапы... так ад им, а не "царствие небесное"...тут якесь протирічча...
Помер мужик.тут якесь протирічча...
Вот именно.отдыхать я где угодно мог,
Бандиты похищают,её проводить надо. но не бандитскими методами. ссылаясь на "законное право" и творя, при этом, беззаконие.... "либо крестик снять, либо трусы таки одеть".
Ты же видишь, что спротив этим бандитам - нарастает. Майданов не будет....
если что - в теме про мобилизацию буду держать в курсе о ситуации с похищением на улице бандитами инвалида по зрению, "ускоренной влк" ("годен!") и отправке его на лбз без учебки (из двух украденных у него айфонов - вернули один). И всё только потому, что он осмелился сопротивляться бандитам, изымающим у него телефоны (весьма дорогие). Очки, кстати, разбили "дав в рыло", подписи на документах - подделали (отказался подписывать, не читая - а читать не может, без очков - он крот)
Сегодня, наконец, полиция осмелилась принять заявление родственников "о похищении человека" к рассмотрению (после визита туда адвоката высшей квалификации).
А какими методами небандитскими, если при проверке документов тело начинает стрелять или бить ножом?её проводить надо. но не бандитскими методами.
Ну да, белые Лады были вначале, потом вдруг оказалось, что белых Лад надо очень много, нет их столько, оказалось, что и кулаки с пельменями вполне катят, впрочем, сейчас цена еще понизилась, до чупа-чупса. Инфляция.Передохли виродки? Ну нічого, вашібілі ладикульки з пельменями будуть жити у віках!
Похоже со скачиваниями настал пиз..ц. Я больше музыку со всяких .сру тяну, так вот, с позавчера при заходе на все популярные ресурсы пишет что-то типа "Похоже вы зашли из под ВПН, в нашей стране это запрещено законом бла бла бла" короче- идите нахуй. Кацапов по ходу так зашугали, что они сами себя блокируют по полнойЯ не скрываюсь.
Прокси нужен для нормальных поисков в интернете и главное для скачивания софта. А опера-мини - за то, что она мини.
Всё идёт по плануПохоже со скачиваниями настал пиз..ц. Я больше музыку со всяких .сру тяну, так вот, с позавчера при заходе на все популярные ресурсы пишет что-то типа "Похоже вы зашли из под ВПН, в нашей стране это запрещено законом бла бла бла" короче- идите нахуй. Кацапов по ходу так зашугали, что они сами себя блокируют по полной
фаст торент з опери працюєпри заходе на все популярные ресурсы