Йобана русня

нет, речь в законопроекте (что на рассмотрении в ВР) - именно о блокировке, при єтом все они свои "каналы" держат именно в телеграме, все эти "законодатели"...... включая Президента.
ну так сам же и подумай, будут ли они сами себя блочить ...

в Украине, Харьков. И за проксиками "оперы-мини"/"акамаи" и прочих "скрывателей" - не прячусь, в отличие от некоторых. не в укор, бо я знаю, что ты тоже здесь, Просто странно прозвучало из голландии (сорс-адрес отправки того, на что я ответил) :)
Я не скрываюсь.
Прокси нужен для нормальных поисков в интернете и главное для скачивания софта. А опера-мини - за то, что она мини.

А что касается твоего сообщения, которому я удивился, - то ты что же, не дождёшься у нас каких-то бунтов коллективных? Против чего сейчас можно бунтовать? Против мобилизации?
- так выхода другого нет, как её проводить.
Варились шо лягушки четыре года - а вообще-то намного дольше, ещё с 2014-го года.
За это время погибло очень много людей, которые остались бы живы и здоровы, возьмись ещё тогда за организацию качественного ответа кацапам

.. и в Крым отдыхать ездили, как вон гвинпин

А что касается твоего сообщения, которому я удивился, - то ты что же, не дождёшься у нас каких-то бунтов коллективных? Против чего сейчас можно бунтовать? Против мобилизации?
- так выхода другого нет, как её проводить.
её проводить надо. но не бандитскими методами. ссылаясь на "законное право" и творя, при этом, беззаконие.... "либо крестик снять, либо трусы таки одеть" :(.
Ты же видишь, что спротив этим бандитам - нарастает. Майданов не будет....

если что - в теме про мобилизацию буду держать в курсе о ситуации с похищением на улице бандитами инвалида по зрению, "ускоренной влк" ("годен!") и отправке его на лбз без учебки (из двух украденных у него айфонов - вернули один). И всё только потому, что он осмелился сопротивляться бандитам, изымающим у него телефоны (весьма дорогие). Очки, кстати, разбили "дав в рыло", подписи на документах - подделали (отказался подписывать, не читая - а читать не может, без очков - он крот :()
Сегодня, наконец, полиция осмелилась принять заявление родственников "о похищении человека" к рассмотрению (после визита туда адвоката высшей квалификации).

тут якесь протирічча...
Помер мужик.
Ангел за ним является, и говорит -
хер знает, не решил ещё главный, куда тебя поместить. Хош в рай, хош в ад, выбирай сам. Тип говорит - надо бы глянуть. Провести сравнительный анализ.
Ангел говорит - ок. И зашвыривает его в рай. Там люди в белых одеждах ходят по аллейкам, друг-с-дружкой здороваются и слушают симфоническую музыку.
Мужик орёт - всё, вижу! Давай теперь в ад!
Ангел перетаскавает его под землю, а там... Музло грохочет, кругом рулетки, карточные столы, все играют, пьянка суцільна. Чертихи в мини-юбках разносят на подносах шприцы и всякую хуйню наркотическую, - в общем, ад.
Мужик повеселел и орёт - воот! Сюда меня надо!!!
Ангел спрашивает - Точно сюда?
-- Да точно!!
-- Точно-точно?
-- Даа! Точно-точно!
-- Точно-точно-точно?
-- Да, точно-точно точно!
Ну ок. Что-то происходит, музло выключается и из служебного помещения вываливается бригада чертей, хватают мужика, волокут его в технический этаж, срывая одежду, и садят в чан с кипящим маслом.
Мужик орёт - ЭЭЙ! Вы же мне другое показывали!!
Черти ему - "Так то ты был на экскурсии. А теперь ты тут на пмж

её проводить надо. но не бандитскими методами. ссылаясь на "законное право" и творя, при этом, беззаконие.... "либо крестик снять, либо трусы таки одеть" :(.
Ты же видишь, что спротив этим бандитам - нарастает. Майданов не будет....

если что - в теме про мобилизацию буду держать в курсе о ситуации с похищением на улице бандитами инвалида по зрению, "ускоренной влк" ("годен!") и отправке его на лбз без учебки (из двух украденных у него айфонов - вернули один). И всё только потому, что он осмелился сопротивляться бандитам, изымающим у него телефоны (весьма дорогие). Очки, кстати, разбили "дав в рыло", подписи на документах - подделали (отказался подписывать, не читая - а читать не может, без очков - он крот :()
Сегодня, наконец, полиция осмелилась принять заявление родственников "о похищении человека" к рассмотрению (после визита туда адвоката высшей квалификации).
Бандиты похищают,
а на лбз они его отправить не могут, даже при желании.
А кто может, те на себя такое не берут.

её проводить надо. но не бандитскими методами.
А какими методами небандитскими, если при проверке документов тело начинает стрелять или бить ножом?

Таких, ясное дело, надо тут же пресекать, причём наверняка - чтобы не решать потом, что же с ним делать дальше.

За всё время возмущений бандитскими методами я ни разу не увидел ни одного рабочего альтернативного решения, как же это надо делать.
Не настолько у нас тоталитарное государство, чтобы у особи просто выхода другого не оставалось, как самому под танк прыгать

Останнє редагування:
Передохли виродки? Ну нічого, ваші білі лади кульки з пельменями будуть жити у віках!
Ну да, белые Лады были вначале, потом вдруг оказалось, что белых Лад надо очень много, нет их столько, оказалось, что и кулаки с пельменями вполне катят, впрочем, сейчас цена еще понизилась, до чупа-чупса. Инфляция.

Я не скрываюсь.
Прокси нужен для нормальных поисков в интернете и главное для скачивания софта. А опера-мини - за то, что она мини.
Похоже со скачиваниями настал пиз..ц. Я больше музыку со всяких .сру тяну, так вот, с позавчера при заходе на все популярные ресурсы пишет что-то типа "Похоже вы зашли из под ВПН, в нашей стране это запрещено законом бла бла бла" короче- идите нахуй. Кацапов по ходу так зашугали, что они сами себя блокируют по полной

Похоже со скачиваниями настал пиз..ц. Я больше музыку со всяких .сру тяну, так вот, с позавчера при заходе на все популярные ресурсы пишет что-то типа "Похоже вы зашли из под ВПН, в нашей стране это запрещено законом бла бла бла" короче- идите нахуй. Кацапов по ходу так зашугали, что они сами себя блокируют по полной
Всё идёт по плану

Назад
Зверху Знизу