Йобана русня

её проводить надо. но не бандитскими методами. ссылаясь на "законное право" и творя, при этом, беззаконие.... "либо крестик снять, либо трусы таки одеть" :(.
Ты же видишь, что спротив этим бандитам - нарастает. Майданов не будет....

если что - в теме про мобилизацию буду держать в курсе о ситуации с похищением на улице бандитами инвалида по зрению, "ускоренной влк" ("годен!") и отправке его на лбз без учебки (из двух украденных у него айфонов - вернули один). И всё только потому, что он осмелился сопротивляться бандитам, изымающим у него телефоны (весьма дорогие). Очки, кстати, разбили "дав в рыло", подписи на документах - подделали (отказался подписывать, не читая - а читать не может, без очков - он крот :()
Сегодня, наконец, полиция осмелилась принять заявление родственников "о похищении человека" к рассмотрению (после визита туда адвоката высшей квалификации).
держи в курсе дел когда отправлять на нолик будут без БЗВП!!!!вот ты даеш

Втрати ворога станом на 22.03.2026 р. :yahoo:
  • Рашисти: 1 287 880 (+940)
  • Танки: 11 793 (+3)
  • Бойові броньовані машини: 24 263 (+1)
  • Артилерійські системи: 38 638 (+30)
  • РСЗВ: 1 694 (+3)
  • Автомобільна техніка: 84 639 (+121)
  • Спеціальна техніка: 4 098 (+2)
  • Засоби ППО: 1 336 (+3)
  • Літаки: 435
  • Гівнокоптери: 350
  • БПЛА: 190 870 (+1885)
  • Крилаті ракети: 4 468
  • Кораблі: 33
  • Підводні човни: 2
:)

Болезнь в регионе. Лечить не лечат, решили всех забить
болезнь называется хитрожопость крупных агрохолдингов, у кацапов упала покупательная способность а товара много и они дали взятку шоб не продавать скот себе в большой убыток, режут скот у лохов.
ЗЫ выбирали хуйла шоб не было как в 90х и тут в наглой форме им хуем по лбу :D

Останнє редагування:
Я так в карму начну верить.

Ну она карму такую начала гораздо ранее зарабатывать. Помнится , если не ошибаюсь, я ее молодую увидел гораздо ранее - когда она вылизывала власть, делая заказные репортажи по трагедии в Беслане..Думаю и тогда уже ее матери погибших детей начали проклинать

про то, что украинцы возили дроны повстанцам в Мьянме - проглотили...
Ну, ОК,
Так це секрет Полішинеля. Відкрито про це не пишуть (зазвичай), але наша розвідка проводить подібні операції проти кацапні по всьому світу.

1000016602.webp
ппць вони щось розхрокалися останній тиждень... що за діскредитація нхй?

Назад
Зверху Знизу