Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Относится. СССР специально сдерживал прогресс. Т.к. не мог в демографию. Отсюда же и паспорта с пропиской, и запрет на работу не по месту прописки, и всё остальное. А раз у нас 30% раком на поле стоят, просапывают его от сорняков, то нам не нужно ни комбайнов, ни эффективной химии для поля, ни чего иного...
На поле с сапой наперевес последний раз я был в 98-м. А через пару лет, в виду того, что полностью закончились желающие стоять раком, была завезена нормальная техника, закуплены нормальные семена и нормальная химия, и весь этот трэш прекратился полностью.Я извиняюсь, конечно, но когда ты в последний раз на поле был? Или это про времена СССР?
Я в курсе, кэп. Лет десять назад на одном форуме товарищ, у которого было дохренадцать тысяч гектар полей, написал следующее: "на всю территорию Харьковского района мне нужно триста человек." Это, ЕМНИМС, 50к га пашни.На десяток тысяч га работает от силы сотня людей.
За них не было сосанкций.Угу, Грузия, крым данбасс...все было ок.
А сейчас решила свалить...
Тот самый русский мир, который они нам навязывают

Шуточки у тебя... Контузии были?Молодец, смелая баба, не то что остальные кацапы
После победы мы повесим ее последней![]()

Дядюшка Шусвежее
смелая баба
якобы только что
свежее
смелая баба
якобы только что
но скорее всего видео фэйк или же хакеры вероятно
гадим им на сайтах.