Re: Шо там у *****ов?
а VPN поюзать никак ?
Этот канал недоступен для просмотра в вашей стране![]()
а VPN поюзать никак ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этот канал недоступен для просмотра в вашей стране![]()
а VPN поюзать никак ?
Северокореец - поколения тотального *****ца они с рождения не вкурсе что может быть иначе.
россия (страна-террорист)нин - сегодня часто в комфорте ****** на аниме и СССР 2.0 - завтра резко оказывается в аду. Тут даже мозга не нужно чистые инстинкты сработают.
Пишут, что постановка. Эрнст готовит пути отхода.В них хіба буває пряма трансляція?
30% сельского населения было в Совке. Сейчас у нас как в США - несколько процентов СХ занимаются. Остальные - *****, алкаши либо свалили в города.но уж точно не 30% сельского населения.
А оно когда-то было не выгодным?
Это ж как им мозги промыли? Одноклассник пишет с Краснодара.
30% сельского населения было в Совке. Сейчас у нас как в США - несколько процентов СХ занимаются. Остальные - *****, алкаши либо свалили в города.
Зайди через ВПН в Азии и оставь жалобу. Это несложно.Этот канал недоступен для просмотра в вашей стране
Я накатал. У Оперы встроенный ВПН в Норвегии, а там это тоже под блоком.А ты жалобу накатал?
Не сохраняет историю.Только впн для конфедициальных вкладок. Что это такое?
Относится. СССР специально сдерживал прогресс. Т.к. не мог в демографию. Отсюда же и паспорта с пропиской, и запрет на работу не по месту прописки, и всё остальное. А раз у нас 30% раком на поле стоят, просапывают его от сорняков, то нам не нужно ни комбайнов, ни эффективной химии для поля, ни чего иного...Это ни как не относится к политической системе от слова "совсем".
Относится. СССР специально сдерживал прогресс. Т.к. не мог в демографию. Отсюда же и паспорта с пропиской, и запрет на работу не по месту прописки, и всё остальное. А раз у нас 30% раком на поле стоят, просапывают его от сорняков, то нам не нужно ни комбайнов, ни эффективной химии для поля, ни чего иного...
Относится. СССР специально сдерживал прогресс. Т.к. не мог в демографию. Отсюда же и паспорта с пропиской, и запрет на работу не по месту прописки, и всё остальное. А раз у нас 30% раком на поле стоят, просапывают его от сорняков, то нам не нужно ни комбайнов, ни эффективной химии для поля, ни чего иного...
На поле с сапой наперевес последний раз я был в 98-м. А через пару лет, в виду того, что полностью закончились желающие стоять раком, была завезена нормальная техника, закуплены нормальные семена и нормальная химия, и весь этот трэш прекратился полностью.Я извиняюсь, конечно, но когда ты в последний раз на поле был? Или это про времена СССР?
Я в курсе, кэп. Лет десять назад на одном форуме товарищ, у которого было дохренадцать тысяч гектар полей, написал следующее: "на всю территорию Харьковского района мне нужно триста человек." Это, ЕМНИМС, 50к га пашни.На десяток тысяч га работает от силы сотня людей.
За них не было сосанкций.Угу, Грузия, крым данбасс...все было ок.
А сейчас решила свалить...
Тот самый русский мир, который они нам навязывают