Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Северокореец - поколения тотального *****ца они с рождения не вкурсе что может быть иначе.
россия (страна-террорист)нин - сегодня часто в комфорте ****** на аниме и СССР 2.0 - завтра резко оказывается в аду. Тут даже мозга не нужно чистые инстинкты сработают.

Они сработают, но не так, как ты думаешь.
У льва инстинкт - громко зарычать, и напасть, если противник в зоне атаки.
А у крысы - схватить в зубы кусок и сдрыснуть в нору.
И то и то - инстинкты.

но уж точно не 30% сельского населения.
30% сельского населения было в Совке. Сейчас у нас как в США - несколько процентов СХ занимаются. Остальные - *****, алкаши либо свалили в города.

Это ж как им мозги промыли? Одноклассник пишет с Краснодара.

Там треш в головах. Они реально думают, что мы салтовку сами бомбим. Я спросил - а где же наши грады тогда стоять должны? Как наши самолеты летают над Харьковом в такой близости от параши?
На этом диалог закончился. Похоже там скрепные предохранители перегорели.

30% сельского населения было в Совке. Сейчас у нас как в США - несколько процентов СХ занимаются. Остальные - *****, алкаши либо свалили в города.

Это ни как не относится к политической системе от слова "совсем".
При совке и на американских ранчо по живее было (с поправкой на опережение лет в 20 по развитию).
Сейчас методы другие. Можно упороться и нагнать в село людей... И? Как это влияет на урожайность?
На 1га для обработки раньше надо было больше человек, чем сейчас.
Э- эффективность.

Этот канал недоступен для просмотра в вашей стране
Зайди через ВПН в Азии и оставь жалобу. Это несложно.
А ты жалобу накатал?
Я накатал. У Оперы встроенный ВПН в Норвегии, а там это тоже под блоком.
Только впн для конфедициальных вкладок. Что это такое?
Не сохраняет историю.

Это ни как не относится к политической системе от слова "совсем".
Относится. СССР специально сдерживал прогресс. Т.к. не мог в демографию. Отсюда же и паспорта с пропиской, и запрет на работу не по месту прописки, и всё остальное. А раз у нас 30% раком на поле стоят, просапывают его от сорняков, то нам не нужно ни комбайнов, ни эффективной химии для поля, ни чего иного...

Относится. СССР специально сдерживал прогресс. Т.к. не мог в демографию. Отсюда же и паспорта с пропиской, и запрет на работу не по месту прописки, и всё остальное. А раз у нас 30% раком на поле стоят, просапывают его от сорняков, то нам не нужно ни комбайнов, ни эффективной химии для поля, ни чего иного...

Не, СССР хотеть - хотел... Он не мог.
Остальное - вынужденные действия. Если бы урбанизация началась сама неконтролируемо - совок упал бы *****. Просто случился бы голод из за низкой эффективности производства.

Я извиняюсь, конечно, но когда ты в последний раз на поле был? Или это про времена СССР?

Я три года назад на обычных кукурузных полях обычной небольшой агрофирмы видел и продвинутые системы полива и ввода химикатов, и почвенные лабы, а в прошлом году уже и агродроны у них появились. Я до войны им новый дрон начинал собирать. На десяток тысяч га работает от силы сотня людей.
Что творится у крупняка типа кернел-трейд, я представить боюсь. Никто нигде раком с сапой стоять не будет.

Я извиняюсь, конечно, но когда ты в последний раз на поле был? Или это про времена СССР?
На поле с сапой наперевес последний раз я был в 98-м. А через пару лет, в виду того, что полностью закончились желающие стоять раком, была завезена нормальная техника, закуплены нормальные семена и нормальная химия, и весь этот трэш прекратился полностью.
Про 30% стоящих раком - ессно я про СССР писал.
На десяток тысяч га работает от силы сотня людей.
Я в курсе, кэп. Лет десять назад на одном форуме товарищ, у которого было дохренадцать тысяч гектар полей, написал следующее: "на всю территорию Харьковского района мне нужно триста человек." Это, ЕМНИМС, 50к га пашни.

Тот самый русский мир, который они нам навязывают

Назад
Зверху Знизу