Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тобто можна прийти та викласти нацистську символіку та лозунги?Там перед воротами млощадка, где, как я понимаю любой человек или любая ороанизация может делать митинг, пикет, итд. Я когда гостил в Берлине почти каждый день видел какие-то движухи. То вьетнамские товарищи ходили по кругу, то противники пива в банках итд итп. Туристы их фотографируют, немцы тоже с удовольствием на них глазеют.

Скульптура похожа на козака Кульчицкого и сам памятник очень похож на памятник во Львове,только без трубки.Союзническое
Гуляя по одному из чудесных венских парков встретил вот такой памятник:

Там перед воротами млощадка, где, как я понимаю любой человек или любая ороанизация может делать митинг, пикет, итд. Я когда гостил в Берлине почти каждый день видел какие-то движухи. То вьетнамские товарищи ходили по кругу, то противники пива в банках итд итп. Туристы их фотографируют, немцы тоже с удовольствием на них глазеют.
Ну зрозуміло що з "рапторами" так не вийде
П.С. 30-мильна зона в повітрі? - давієгоблять!![]()

Ты пидарас по умолчанию. Закрой ебло и слейся нахуй.Это уже клиника. Я просил привести мои посты со ссылками, где я поддерживаю кацапов.
Я просил привести мои посты со ссылками, где я поддерживаю кацапов.

Извини, недорогой. Не я эту хуйню начал.