Статус: Онлайн
Повідом.: 50239
Повідом.: 50239
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Симон Петлюра: “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.
Щас под выборы эти самые гниды полезли со всех щелей и на данный момент они несут большую опасность чем кацапы вместе взятые и с хуйлом во главе.
В Москве избили сотрудника ФСБ. А перед этим — расколотили его служебную машину
Избитый — подполковник и старший опер по особо важным делам управления "К" (именно эти пацаны задерживали тусовку Арашукова). Побитая шкода — специальная машина для слежки.
Вчера вечером Олег Андреевич тихо мирно спасал государство в переулке Абрикосовский (это Хамовники). Подполковник сидел в машине, никого не трогал, пока в его ласточку внезапно не прилетела бутылка. Три волшебных буквы ФСБ спасают от всего, но не в этот раз. Фейсер сунулся разбираться, и зря — слугу закона и государственной безопасности побили прямо на улице.
От помощи врачей Олег Андреевич отказался. Полиции личность нападавших пока неизвестна.
Гарна спроба замаскувати свій висер.Не, это нормальная реакция здорового человека на навязчивую и бездарную пропаганду в духе совка. Объекты пропаганды поменялись, но методы и средства до боли знакомы тем, кто застал две программы в телевизоре.
Я не хочу обратно в совок. Я не хочу рашку здесь.
Я не хочу пропаганду по методичкам КПСС. Это уже было в СССР. Именно с этого начинался пиздец, к которому кацапы пришли за последние двадцать лет. И именно это я сейчас наблюдаю в исполнении порохоботов. Очень херовый симптом.
Жадная кацапка про жадных кацапов
В Уфе открыли новый барбершоп и запустили акцию "плати сколько хочешь"

Ты знаешь толк в извращениях.То вы ещё российские презервативы не пробовали!

Keystone
Не фиг свои задроки на других вешать. Те кого ты порохоботами называшь ни в одном посте не пели осанны Порошенко, но Украину всегда защищали от таких как ты, платных пропутинских козлов.
Кстати в основном сторонники Порошенко сами зарабатывают деньги и еще обеспечивают работой какое то количество людей, причем больше в производственной сфере.
Золотые слова.если они дружно всей рашей отсосут.
Жаль что условно и не мАскву.Наконец-то начали тренироваться бомбить Воронеж.

Киса, я хочу вас спросить, как художник художника: вы рисовать умеете?(с)
![]()
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что на это скажут воронежские С-300?
...самолеты смогли незаметно пролететь над радарами систем С-300 на предельно низкой высоте