Йобана русня

hfcce7.webp

шо? мы уже 11 дней мерзнем? а я и не знал..Пойду жену обрадую.
Доводиться вимикати опалення, хоча б на кілька годин - спекотно, кочегарять сцуки... Вранці завжди прокидаюсь з чумною головою, а якщо вікно на провітрювання - тоді вулицю опалюєш - дурдом!

Та скорее бы. На улице 2 недели +0 а к батареям не притронешься. Нахер так топить. Хорошо хоть поставил байпасы у себя, позакрывал большинство батарей в ноль. Пару оставил на чуть-чуть.
О, аналогічно.

надеюсь, хоть из говна памятник?
Воно ж видно що з лайна, його ж пофарбували.
А так, хороший пам'ятник терористам вийшов. Схоже спочатку чувак був з бородою, але потім вирішили не палитись сильно.

Не понимаю, зачем Владислав Сурков писал такую длинную статью о неизбежности путинизма на близжайшие века. Мог просто уложиться в нескольких словах: ВАМ ВСЕМ ПИЗДА НИКТО НЕ СПАСЁТСЯ
Митець про нього вже давно сказав: "От він і єбанувся, бідолашний, і це не дивно."

ебанашки, хз какая-то куйня во франции происходит, походу ваты у них больше чем в у нас в разы
Ні, чувакам заплатив хтось за картинку, інакше вони зграєю не намагались би так впорото розбити зупинку. Провокатори, сер, емм... мем... міс..

:зомбі:
Есть женщины в русских селеньях
Забойщица скота баба Соня расчленила квартиранта
Жители поселка городского типы Березовка, который входит в состав Хабаровска, до сих пор пребывают в шоке. В конце января около теплотрассы здесь были найдены фрагменты человеческого тела. Выяснилось, что они принадлежат приезжему с Украины, который работал дворником. Вскоре следы крови убитого были найдены в квартире, где он снимал комнату. Под подозрение попала 80-летняя хозяйка. В холодильнике у бабы Сони стражи порядка нашли внутренности и части мягких тел, принадлежащие ее квартиранту. Женщина, которая в прошлом работала забойщицей скота, арестована. Ее обвиняют в убийстве и расчленении своего квартиранта.

Землячок-дурачок, нашел куда на заработки ехать :мораль:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

музична пауза

намедни одна группа всемирноизвестная в тур поехала.
и посетила и Киев, и мокшей

собрала огромные залы, все снимали и выкладывали в ютуб

я уже в том возрасте, когда пойти на концерт было бы просто неприлично даже с детьми, а группа ниче так
и полезла я в ютуб
киевский концерт просмотрела методом случайного тыка с огромным удовольствием и некоторым удивлением: весь зал пел все песни, абсолютно все. На английском. Специфический рэп-кор. Местами очень быстрый.
Точнее, вокалист начинал петь и в охуении замолкал, а зал пел сам. Под конец аж прослезился.
он бегал по залу, но никто на него не бросался, софиты не крушил, с охраной не дрался. девченки визжали, но в меру, больше пели.

Потом для интереса так точно тыкнула мышку в середину концерта с мацкве
ссылку прилагаю

мне вот интересно, кацапы (вы читаете тему, все это знают) , я понимаю что музыканты это не увидят и не услышат, а если и услышат, то все равно не поймут
но блд ВАМ САМИМ не стыдно???

а еще больший пздц - это то, что кацапы в комментах пишут спасибо за видео, т.е. это норма :рл:
?t=2868

ссылка на киевский концерт кому интересно.
и даже не удивляет, что аж на две песни клипы они снимали в Киеве.

КНДР попросила у России 50 тысяч тонн пшеницы бесплатно. Как сообщает ТАСС, об этом заявил глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

«Сейчас, как меня информировали, прорабатывается российскими ведомствами обращение корейской стороны о безвозмездной поставке 50 тысяч тонн пшеницы для ликвидации ущерба, нанесенного стихийными бедствиями прошлого года», — сказал Косачев на встрече с послом КНДР в России Ким Хён Чжуном. «Надеемся, что решение будет найдено», — добавил он.

Он подчеркнул, что россия продолжает оказывать гуманитарную помощь КНДР по линии продовольственной программы ООН.

Косачев оценил помощь России за прошлые годы в восемь миллиардов рублей.

Если россия правоприемник СССР, то онапросто обязана помогать Северной Корее.

Если россия правоприемник СССР, то онапросто обязана помогать Северной Корее.
Це так по-кацапськи, загнати країну в сраку, а потім рятувати неспроможний режим "гумконвоями".

На Рамблере коменты в теме, где обсуждается безвозмездная передача Россией 50000 тонн пшеницы в Северную Корею.

Вкладення

• 014BAB67-7D9D-4F78-902D-C99A900C2044.webp
    014BAB67-7D9D-4F78-902D-C99A900C2044.webp
    45 КБ · Перегляди: 556
Назад
Зверху Знизу