Йобана русня

До такой степени со жрачкой хуево?

5hcbgj.webp

Симон Петлюра: “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.
Щас под выборы эти самые гниды полезли со всех щелей и на данный момент они несут большую опасность чем кацапы вместе взятые и с хуйлом во главе.

Блядь,люто плюсую,извините,что заругался

Комментарий минобороны РФ по поводу заражения суворовцев: "вероятность рецидива приближается к бесконечности"

Охуеть... Это как? Во всём нормальном мире вероятность бывает от 0 до 1, а у этих бесконечность :рл:

fgb8ae.webp

В Москве избили сотрудника ФСБ. А перед этим — расколотили его служебную машину
Избитый — подполковник и старший опер по особо важным делам управления "К" (именно эти пацаны задерживали тусовку Арашукова). Побитая шкода — специальная машина для слежки.

Вчера вечером Олег Андреевич тихо мирно спасал государство в переулке Абрикосовский (это Хамовники). Подполковник сидел в машине, никого не трогал, пока в его ласточку внезапно не прилетела бутылка. Три волшебных буквы ФСБ спасают от всего, но не в этот раз. Фейсер сунулся разбираться, и зря — слугу закона и государственной безопасности побили прямо на улице.

От помощи врачей Олег Андреевич отказался. Полиции личность нападавших пока неизвестна.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

КНДР попросила у России 50 тысяч тонн пшеницы бесплатно. Как сообщает ТАСС, об этом заявил глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

«Сейчас, как меня информировали, прорабатывается российскими ведомствами обращение корейской стороны о безвозмездной поставке 50 тысяч тонн пшеницы для ликвидации ущерба, нанесенного стихийными бедствиями прошлого года», — сказал Косачев на встрече с послом КНДР в России Ким Хён Чжуном. «Надеемся, что решение будет найдено», — добавил он.

Он подчеркнул, что россия продолжает оказывать гуманитарную помощь КНДР по линии продовольственной программы ООН.

Косачев оценил помощь России за прошлые годы в восемь миллиардов рублей.

Не, это нормальная реакция здорового человека на навязчивую и бездарную пропаганду в духе совка. Объекты пропаганды поменялись, но методы и средства до боли знакомы тем, кто застал две программы в телевизоре.
Я не хочу обратно в совок. Я не хочу рашку здесь.
Я не хочу пропаганду по методичкам КПСС. Это уже было в СССР. Именно с этого начинался пиздец, к которому кацапы пришли за последние двадцать лет. И именно это я сейчас наблюдаю в исполнении порохоботов. Очень херовый симптом.
Гарна спроба замаскувати свій висер.
Ти знову про себе пишеш: порошенко-ко-ко-ко. Засрали вже весь ефір цим маразмом.

Як тут сказав один блогер:
візми тазик, налий водички холодної та присядь в нього.

Куда они денутся,что на Старый Новый год не напосевали,отдадут,пидор(путин-хуйло) последнее выгребет

Жадная кацапка про жадных кацапов :D
В Уфе открыли новый барбершоп и запустили акцию "плати сколько хочешь"

Странно, что не изнасиловали, не сломали мебель и не спиздили машинку. Остальным не удивлен :D

Хотя моя стрижка стоит 80-100грн. Хз че там может быть в мужской стрижке за 1500деревянных.

Keystone
Не фиг свои задроки на других вешать. Те кого ты порохоботами называшь ни в одном посте не пели осанны Порошенко, но Украину всегда защищали от таких как ты, платных пропутинских козлов.
Кстати в основном сторонники Порошенко сами зарабатывают деньги и еще обеспечивают работой какое то количество людей, причем больше в производственной сфере.

Добавлю: а в свою очередь ВСЕПРОПАЛО рассчитывают на Халяву, на доллар по 5-8, на то что снова "дадут всем нормально работать и зарабатывать", подразумевая под этим Не платить налоги, килишевать, решать и так далее. Таким реформы не нужны, а если и нужны, то чтобы проснулся завтра, а реформа уже золотом с неба в карман падает. Для большинства Зрадофилов русские это братский народ, с которым нам Обама поссорил и так далее...

Наконец-то начали тренироваться бомбить Воронеж.

e3bebg.webp

Киса, я хочу вас спросить, как художник художника: вы рисовать умеете?(с)
1ghgdh.webp
fb5jgb.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надеюсь, хоть из говна памятник?

Вкладення

• 1ghgdh.webp
    1ghgdh.webp
    84.3 КБ · Перегляди: 30
Назад
Зверху Знизу