Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А ты рассчитываешь что после того, как Кадыров сделат москву столицей чечни ты там будешь жить легально? Ты перебежками будешь даже за хлебом ходить.:ги:

Слушай, ну это несерьезно. Я понимаю, мемы и все такое. Но по факту этого ничего нет.

:рл:

Да ты не быкуй, ты в консульство запишись на приём :yahoo:
Едут люди, много едут !

Я если и поеду, то по другой линии)

Но мысль была не о том. Менять сытое житье в Москве, на хз какое, это нужны очень веские причины. Только дети.

Я если и поеду, то по другой линии)

Но мысль была не о том. Менять сытое житье в Москве, на хз какое, это нужны очень веские причины. Только дети.
Классический представитель руського мира. Его элитной, мацковской, разновидности. При выборе места жительства главное - точно определить, где будет посытнее! Где посытнее жить - там и родина!
Безнадежен! Расстрелять!

Классический представитель руського мира. Его элитной, мацковской, разновидности. При выборе места жительства главное - точно определить, где будет посытнее! Где посытнее жить - там и родина!
Безнадежен! Расстрелять!

Шо это?!
Я ж Родину не выбирал!
Так что мимо!

Мамкиного дизайнера тгавят злые хахлы

И верно, ***** пошел в ****, нормальные люди победили.

Странная зверюшка. У него 90% постов начинаются словом "*****ц" остальные 10% словами "меня дико бесит".

Путинский подарок к НГ. ЛОЛ!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Большой процент из фантастики стал реальностью.

армянин, беларус, грузин, русский, украинец. Если шо, расположил в алфавитном порядке, а начнете щас)

Вот из них президент может быть.

Сейчас? В спортзале, а шо?:D

Дуркуешь, спортсмЭн?
Ничего! Отольются мышке кошкины слезы! На плантациях у Рамзанчика будешь отрабатывать! Или беги бегом в наше консульство, мне как раз пара рабв с высшим образованием нужна!

h2ddda.webp

Дуркуешь, спортсмЭн?

Шо сразу дуркуешь?
Родина то у меня одна!
Место жительства может и придется поменять, кто знает.

Про Рамзанку даже не екает ничего. Есть причины посерьезней.

Шо сразу дуркуешь?
Родина то у меня одна!
Место жительства может и придется поменять, кто знает.

Про Рамзанку даже не екает ничего. Есть причины посерьезней.

Это точно, одна. Сегодня одна одна, завтра другая одна... Можешь назвать страну, которую считаешь своей Родиной (с большой буквы) и за которую готов терпеть? У тебя родина - Мацква! И то, потому, что там тебе комфортно!:ганьба::ганьба::ганьба:

Это точно, одна. Сегодня одна одна, завтра другая одна... Можешь назвать страну, которую считаешь своей Родиной (с большой буквы) и за которую готов терпеть? У тебя родина - Мацква! И то, потому, что там тебе комфортно!:ганьба::ганьба::ганьба:

россия (страна-террорист)

Ща еще несколько страниц, и свинособаку йурия пригласят к себе пожить, поделятся женами и жильем. Вон как распереживались судьбой долбоеба. *****ц. Форум из харьковского превращается в жежещечку *****ов. Ни стыда ни самоуважения.

Не тебе, сопля ты зеленая, меня стыдить! И самоуважению учить тоже не тебе, порчак золотушный! ******!:відстій:

Назад
Зверху Знизу