Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

26 декабря американские развед-спутники не зафиксировали никаких пусков ракет с территории Оренбургской обл., и "поражения целей" на Камчатке.
а что эти спутники зафиксировали когда упал боинг?

:D:D:D

ibigdan
27 декабря
Тривога! Нас викрили!
Всім криївкам, червоний код! Це не навчальна тривога, нас викрили!

7feceg.webp

Не иначе, дугин наконец увидел рисунки японского художника в cтиле аниме

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fjab6f.webp

jagdf4.webp

af3ddg.webp

Пожалуй, оставлю это здесь - помните кемеровский форум "Дром"?
Ну, это оттуда:
15256eafd85bfbad8287ca0fa0859ce0.webp

А на ****офорумсі що було, поки його не почистили? Причому, від наших хаоків'ян. Сподіваюсь, ці перли скопіювали, кому треба.

я типа мажорки была
Ни заперечую , що некаторие и жрали , але я казав " за народ ".
По- друге , ви описиваете часи 90-х рокив (чи кинець 80-х) , а там був розвал соцсистеми , начало дикого капитализма и имущественного расслоения суспильства .
До того же уси жили в ривной нищите .

И наконец, жирная клякса на теме "Авангард"!

26 декабря американские развед-спутники не зафиксировали никаких пусков ракет с территории Оренбургской обл., и "поражения целей" на Камчатке.

С новогодними гипер-звуковыми мультиками Вас, дорогие рАссияне! )))
у них спутники старые :)

ibigdan
27 декабря

Лагідна українізація )

ecbgf9.webp

Это так *****ы украсили к Новому году славный Город-на-Неве. Васильевский остров. Ку-клукс-клан па-руцки:

a9cedj.webp

Мюридка в печали, у Пашиняна не срастается с Путиным.
December 28th

Мюридка опечален, Премьер Армении Пашинян вежливо послал путина.
«Отсутствие результата
Встреча путина и Пашиняна завершилась безрезультатно - вопрос о цене российского газа для Армении не решен. Пашинян сообщил, что переговоры будут продолжены. Вопрос "очень чувствительный для наших отношений", - сказал он.
Вероятно, политические требования Кремля выглядят для армянского премьера неприемлемыми. Для путина, напротив, необходимо продемонстрировать, что Пашинян может обещать своим избирателям что угодно, но плясать он будет так, как это хотят в Кремле. По всей видимости, когда Армения будет вынуждена искать союзников на Западе (а при таких подходах это может стать неизбежным), в Москве будут интерпретировать это как происки враждебных сил.»

«...- Крестный, как узнать кто предатель?
- Тот, кто первый предложит договариваться с врагом!...»

Марио Пьюзо «Крестный отец»
.

Державний концерн «Укроборонпром» протягом 2018 року передав українській армії понад 2500 одиниць високоточного озброєння, серед яких високоточні ракетні комплекси «Стугна-П», «Корсар» та «Бар‘єр».

только не говорите при чем здесь *****ы , они конченые потребители этого чудного продукта.

«...- Крестный, как узнать кто предатель?
- Тот, кто первый предложит договариваться с врагом!...»
Марио Пьюзо «Крестный отец».

Зеленский
Об окончании войны
- А какие вообще есть формы? Минские соглашения не работают. Идти туда войной – я против…Я очень либерален. Придется говорить…Я с чертом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек…Они бы написали свои пункты (требования – ред.), мы бы написали свои…Где-то посередине бы сошлись.

Где посередине?

Требования
рашка_______________Украина
ОДКБ______________НАТО
Таежный_союз______ЕС
Крым_их___________Крым - это Украина

Объясните, как можно сойтись где-то посередине?

Он ***** или притворяется?

А самое главное, смысл договариваться со стороной, которая договором все равно подотрется.

Зеленский
Об окончании войны
- А какие вообще есть формы? Минские соглашения не работают. Идти туда войной – я против…Я очень либерален. Придется говорить…Я с чертом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек…Они бы написали свои пункты (требования – ред.), мы бы написали свои…Где-то посередине бы сошлись.

Где посередине?

Требования
рашка_______________Украина
ОДКБ______________НАТО
Таежный_союз______ЕС
Крым_их___________Крым - это Украина

Объясните, как можно сойтись где-то посередине?

Он ***** или притворяется?

А самое главное, смысл договариваться со стороной, которая договором все равно подотрется.

НАТО + таежный союз + крым пополам :іржач:
нам, конечно же, север

Назад
Зверху Знизу