Саныч
С
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это тоже постанова.
пояснять надо?
Бабая, чеченцы выебали ещё в 14ом.на Бабая.
Великолепная песня, но не терплю "литературных переводов". Они искажают смысл - тонкости теряются. Например Мунлайт, это не Луна, и даже не Лунный свет. Это жаргонно-американское название самогона-первача. Не правда ли строка Мунлайт энд Водка тейк ми эвей, приобретает совсем другой смысл.
Вот наверное наиболее правильный перевод, стоит послушать читая его в подстрочнике.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это тоже постанова.
пояснять надо?
Згорить к х...ям. Це у 10 разів швидше кулі з ак74
Так они ж Звезду смерти на обшивку пустили, криптонитом заправили, а ещё у неё внутре неонка.
в 2005 году за 20грн самое ***** харьковское брали, при ЗП тогда в 600-800 грн ну у кого косарь был тот царь
это постанова.
1. у валенсы примерно в это время пару раз ломался микрофон, и гданьский электрик по-быренькому фиксил майк завалявшейся в кармане отвёрткой
2. посмотрите, какие скачки (бестолковые, с кучей-малой) устроила охрана в 1981-м и как срежиссированно захихикала аудитория в 1987-м
вопросы?
RUB/UAH 0.3934 -1.03%
скоро рупь деревянный по 25 украинских копеек будет
когда животное одного вида едят себе подобных это каннибализм. Но вот когда крокодилы носят сумки из крокодилов...![]()
Я в 2005 зарабатывал 2700.в 2005 средняя была около 1000 как раз, в 2006 уже 1200-1500 и потом пошла вверх. То в 2003-04 была 400-500 и 1000+ была козырная зп.
Я в 2005 зарабатывал 2700.![]()
я и вся моя семья жрали ложками, в прямом смысле, столовымиНикогда в совке народ ни жрал икру ложками !![]()