4000 грн на місяць

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зеленский
Об окончании войны
- А какие вообще есть формы? Минские соглашения не работают. Идти туда войной – я против…Я очень либерален. Придется говорить…Я с чертом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек…Они бы написали свои пункты (требования – ред.), мы бы написали свои…Где-то посередине бы сошлись.

Где посередине?

Требования
рашка_______________Украина
ОДКБ______________НАТО
Таежный_союз______ЕС
Крым_их___________Крым - это Украина

Объясните, как можно сойтись где-то посередине?

Он дурак или притворяется?

А самое главное, смысл договариваться со стороной, которая договором все равно подотрется.
Я не знаю почему вы всерьез рассматриваете этого шута в роли Президента. По хорошему за одни высеры в адрем Украины его нужно убрать из эфира до конца его никчемной жизни!:відстій:

Я лично не рассматриваю этого шута в роли президента.
Я логически хочу понять, он дурак или где.
Хотя...
Логика тут бессильна :ги:

НАТО + таежный союз + крым пополам :іржач:
нам, конечно же, север

Ага. А вместо договора "о дружбе" - договор о любви с кацапами....

Заебали.
Шо еще нужно, шоб дебилы поняли, шо с кацапией договариваться не имеет смысла. Их надо держать на расстоянии.

Я не думаю шо Зеленский дурак, значит у него какой-то интерес не совпадающий с интересами Украины...

Шо еще нужно, шоб дебилы поняли, шо с кацапией договариваться не имеет смысла. Их надо держать на расстоянии.
Я даже знаю на каком расстоянии - 2 метра ниже уровня земли.
Я не думаю шо Зеленский дурак, значит у него какой-то интерес не совпадающий с интересами Украины...
У него один интерес - отыграть задание и получить бабки. Не думаю, что он понимает что-то в политике.

Я не знаю почему вы всерьез рассматриваете этого шута в роли Президента. По хорошему за одни высеры в адрем Украины его нужно убрать из эфира до конца его никчемной жизни!
Абсолютно, правильное решение, И ещё меня напрягает тот факт что когда уже во всю шла война, он попёрся в рашку, и снимал какую то хуйню в районе красной площади, вопрос кто разрешил снимать, Украинскому шуту, тем более в таком районе.

И наконец, жирная клякса на теме "Авангард"!

26 декабря американские развед-спутники не зафиксировали никаких пусков ракет с территории Оренбургской обл., и "поражения целей" на Камчатке.

С новогодними гипер-звуковыми мультиками Вас, дорогие рАссияне! )))

Но есть и хорошие новости:D

cdj4bj.webp

"Недовывел", это все равно что проебали спутник:рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зеленский
Об окончании войны
- А какие вообще есть формы? Минские соглашения не работают. Идти туда войной – я против…Я очень либерален. Придется говорить…Я с чертом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек…Они бы написали свои пункты (требования – ред.), мы бы написали свои…Где-то посередине бы сошлись.

Где посередине?

Требования
рашка_______________Украина
ОДКБ______________НАТО
Таежный_союз______ЕС
Крым_их___________Крым - это Украина

Он дурак или притворяется?

А самое главное, смысл договариваться со стороной, которая договором все равно подотрется.

Я думаю тоже, что он себе слабо представляет как оно работает..:(,
но в любом случае надо выдвигать мирные инициативы ИМХО

Я думаю тоже, что он себе слабо представляет как оно работает..:(,
но в любом случае надо выдвигать мирные инициативы ИМХО

Их пятый год выдвигают. Если ты не в курсе - рашка блокирует даже процесс обмена пленными. Куда уже мирнее инициатива.
Мир не входит в планы рашки, выдвигай/не выдвигай.
Вы, вон, арабам мирные инициативы сколько уже выдвигаете? Что-то изменилось?

Я не знаю почему вы всерьез рассматриваете этого шута в роли Президента. По хорошему за одни высеры в адрем Украины его нужно убрать из эфира до конца его никчемной жизни!:відстій:

Я думаю это не всерьёз рассмотрение его как кандидата,а показ его нелепой гуйни,которую он несёт в массы,что люди задумались,которые хотят за него проголосовать.имхо

Их пятый год выдвигают. Если ты не в курсе - рашка блокирует даже процесс обмена пленными. Куда уже мирнее инициатива.
Мир не входит в планы рашки, выдвигай/не выдвигай.
Вы, вон, арабам мирные инициативы сколько уже выдвигаете? Что-то изменилось?

Тут все понятно..это для общественного мнения...Запад же поддержал идею разместить миротворцев по всей границе..раша в невыгодном свете:)

Вы, вон, арабам мирные инициативы сколько уже выдвигаете?

Типичные мирные инициативы, чо
09.07.2018
Ракетный обстрел Израиля
В среду террористы ХАМАСа из сектора Газа выпустили более 160 ракет по Израилю. Около 300 ракет было выпущено с понедельника, 60 из них сбиты системой ПРО Железный купол. Погибших и пострадавших нет. Несколько ракет попали в жилые дома, нанеся ущерб. ЦАХАЛ нанес удары по 550 целям в Газе.
7 батарей Железного купола развернуты по всему Израилю, что позволяет блокировать 90 процентов всех входящих ракет в главные населенные пункты. ВВС использовали 400 тонн взрывчатки по целям ХАМАСа и других террористических группировок.

Тут все понятно..это для общественного мнения...Запад же поддержал идею разместить миротворцев по всей границе..раша в невыгодном свете
Если по всей границе, то рашке нужно как минимум свалить из Крыма, там тоже есть граница,

Тут все понятно..это для общественного мнения...Запад же поддержал идею разместить миротворцев по всей границе..раша в невыгодном свете:)
ага-ага.
Поддержал.
И где ж те миротворцы на украинско-рашистской границе?

Рашка понимает только удар кулаком по зубам.

Я думаю это не всерьёз рассмотрение его как кандидата,а показ его нелепой гуйни,которую он несёт в массы,что люди задумались,которые хотят за него проголосовать.имхо
Да.

Я поражаюсь, третьи сутки ажиотаж, и весь с позиции заглядывания в рот этому кловану.
Учитесь, пока живая.

Даем зеленскому программу для переговоров.

Кубань и Белгородчину вернуть в состав Украины. Сочи аннексировать и присоединить к Мариупольской области.

Отправляем его в рашку. И пока этот долбоеб не договорится мирно где-то посередине, пусть обратно не возвращается.
Делов-то.

Я поражаюсь, третьи сутки ажиотаж, и весь с позиции заглядывания в рот этому кловану.
Учитесь, пока живая.

Даем зеленскому программу для переговоров.

Кубань и Белгородчину вернуть в состав Украины. Сочи аннексировать и присоединить к Мариупольской области.

Отправляем его в рашку. И пока этот долбоеб не договорится мирно где-то посередине, пусть обратно не возвращается.
Делов-то.
:клас:

Назад
Зверху Знизу