Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Подозреваю, если у тебя хорошо в зубах поковыряться, можно добыть немножко советской "докторской" на оливье...

та не... там из всего советского, скорее всего, ртутная амальгама и арсеникум под ней, чтобы нерв не волновался...

— Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине?
— Ну, дык, ента, при Сталине конечно!
— А почему, деда?
— Ну так, внучек, при Сталине у меня *** стоял!

Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине?
— Ну, дык, ента, при Сталине конечно!
— А почему, деда?
— Ну так, внучек, при Сталине у меня *** стоял!
До речі.Так майже і є.Більшість пердунів згадуть совок,саме тому,що там були молодими.І крали!

До речі.Так майже і є.Більшість пердунів згадуть совок,саме тому,що там були молодими.І крали!

то 100% правда, в анекдотах висвітлювалося реальне життя, правда в ізвратній формі, але загальна думка була "у яблочко".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шантаж

Армянский премьер (пока он и.о, но фактически будущий полноценный премьер) Пашинян прибывает в Москву на переговоры. Ключевой темой будет вопрос о возможном повышении-неповышении цены на газ.
Судя по тому, что известно, Пашиняну будут предъявлены политические требования - отпустить под залог арестованного бывшего президента Кочаряна, умеренное поведение в ОДКБ, переговоры с Азербайджаном по карабахской проблеме с обязательным посредничеством Москвы (никаких посторонних), гарантии отсутствия военно-технического сотрудничества с иностранными государствами, в особенности странами НАТО.

cd1ggg.webp

jffj4f.webp
они заразили гепатитом С 20 итак уже онкобольных детей. В РФ нет бесплатной терапии по гепатиту С для подростков.

почалось...

Певица Лолита Милявская рассказала в интервью, что считает Крым частью Украины и добавила, что для «нее не существует политических игр». Именно поэтому она не ездила вместе с президентом «воспевать оду Крыму»

Щоб Росію викинули з радбезу ООН росія має за це проголосувати. Хто це придумав взагалі, геніальні люди.

Германия требует проведения структурных реформ в Совбезе ООН

Министр иностранных дел Германии Гайко Маас требует проведения коренных реформ структур Организации Объединенных Наций, прежде всего Совета Безопасности ООН. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на интервью главы МИД Германии изданию DW.
По словам Мааса, нынешний состав Совбеза ООН "не соответствует вызовам времени".
"Я считаю, что распределение сил в мире должно быть значительно лучше видно, чем это есть сейчас", - сказал он.
Маас отметил, что в этом Германию поддерживают Япония, Бразилия и Индия. Они выступают за реформу (в частности, расширения) Совета Безопасности ООН. Впрочем, для проведения реформ нужно две трети голосов 193 стран-членов ООН в том числе и 5 постоянных членов Совбеза - США, россия, Китай, Великобритания и Франция, - которые имеют право вето.
"Несмотря на нежелание некоторых из нынешних постоянных стран-членов Совбеза ООН проводить реформы, Германия будет и дальше "без устали выносить этот вопрос на повестку дня", - подчеркнул Гайко Маас.
Напомним, 29 ноября Маас также призывал к реформированию Совбеза ООН.
Ранее премьер-министр Испании Педро Санчес заявил, что Испания поддерживает инициативу Франции и Мексики об ограничении права вето стран-участниц Совета безопасности ООН.

Все внизу видят строчку "бизнесу принадлежит блаблабла". Так вот, там второй день кошмарят сеть алкомаркетов Красное и Белое, с маски шоу, закрытыми складами, офисами ****** в пол и пр. Вроде как за неуплату налогов и контрафакт. Сегодня оказалось, что по налогам шёл суд и сеть давно рассчиталась. А контрабандой заинтересовались, когда со складов доков МВД исчезло миллион бутылок арестованного алкоголя. Я думаю до сейчас у талантливых родственников *****ских силовиков скоро появится своя алкосеть.

bg4jcc.webp
когда животное одного вида едят себе подобных это каннибализм. Но вот когда крокодилы носят сумки из крокодилов...

Ну або так : надіти шмаття на десятки тисяч баксів,і при цьому всеодно виглядати як привокзальна шльондра,це свого роду талант:клас::D

Назад
Зверху Знизу