Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Брать хочется на клык? И мальчики нравятся... Ориентация понятна, но должен разочаровать, гей-парады во многих странах разрешены, парады педофилов только на раше, по крайней мере один из них все парады принимает, так что тебе туда...
А теперь, пиздабол ты эдакий, приведи пример где я там говорил, что мне мальчики нравятся и скриншоты из профиля выстави.
И прочие доказательства с пруфами.
Пруфы и линки давай пиздабол.:D
А иначе это выглядит, как слабость и вырванные слова из контекста.:кручусь:

Даже скан его паспорта в инете в поиске находится, пока не выкладываю, сначала передам куда нужно, потом выложу всё об этом теле, посоветоваться нужно с людьми, что дальше с этим педофилом делать...

Жду скан паспорта! Который по твоим словам в розыске в интернете:D

А теперь, пиздабол ты эдакий, приведи пример где я там говорил, что мне мальчики нравятся и скриншоты из профиля выстави.
И прочие доказательства с пруфами.
Пруфы и линки давай пиздабол.:D
А иначе это выглядит, как слабость и вырванные слова из контекста.:кручусь:

Ну наконец то признался, занервничал, задергался. Да, если вскроется, на зоне тебе грустно будет, не любят там таких, то есть таки любят, но больно и насильно... Пруфы тебе нужны? Уже поздно, забрызгал ты слюной, вскрылся как сучка дешевая...

Скоростное сбрасывание трусов под звук миллиарда фрикций! - Невзоров отреагировал на то как россиянки отдают себя иностранным фанам во время ЧМ-2018
ВИДЕО:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ого, скока вы за ночь наваяли.

Ну шо, разобрались, купила таки дочя Йульки хатынку на Майямьщине чи не, это таки был порохоботовский фейк?

А то все мессаги лень читать.

Ого, скока вы за ночь наваяли.

Ну шо, разобрались, купила таки дочя Йульки хатынку на Майямьщине чи не, это таки был порохоботовский фейк?

А то все мессаги лень читать.
Х.з. шо там с хатынкой,но эта блядь уже столько бабла в рекламу вкинула что видно даже слепому,с каждой щели банеры лезут,на ютубе в каждый видос встроена,боже упаси отключать адблок.

fde8fg.webp

А У МЕНЯ "ВОЛШЕБНЫЙ" СТУЛ, НЕ СТОЛ...
С НЕГО ВЧЕРА, ПО ПЬЯНИ, НА#БНУЛСЯ...
СПРОСИЛ МЕНЯ: "РАСЕЯ - ЭТО ХТО..!?"
В ОТВЕТ ЕМУ, Я МИЛО УЛЫБНУЛСЯ...

efbj9h.webp

Не хочеться в цій темі про це писати,ну так як я вчора заснув,а ви всі не задумувались про офшори Пороха,це також фейк кремлеботів а ватазрадофільна підмахнула кат-цапам.
Все на цьому.Про суку люлю не фейк,а правда.

ПО МНЕ - А НЕ ПОШЛИ Б ОНИ В ПИ#ДУ..!?
РАСЕЙСКИЕ "ВОЯКИ" РАССТАРАЛИСЬ -
ЗА СМЕРТЬ, РАЗРУХУ, ГОРЕ И НУЖДУ...
ВЫ ЩАС УМРЁТЕ..! МЁДОМ(!!!) РАССЧИТАЛИСЬ !!!

cege8a.webp

Окремих росіян Чємпіонат міра вдохновив на творчість. Але настолько окремих, шо шок.

h4ghfd.webp

Ничего особенного, просто кафе в Замбии. Но как тонко уловили суть, заметьте!

Пока в Кремле пытаются изображать сверхдержаву, надувают щеки и грозят миру мультяшными ракетами, с россии смеются уже даже в странах Африки

5hbhad.webp

Дружба Трампа с россиянами имеет старые корни... Вероятно, компроматы на него собирались с тех пор...:)

fjeah2.webp

Двое из ларца – одинаковых с лица.

Конец, надеюсь, будет тоже одинаковый.

g6jagc.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... гм... вони лапті вже на голову тулять...
... тепер можна казати - " лптєголови" ...
...якось так..

ac1eca.webp

Рашкованы, *** вам теперь, а не покупки за рубежом!

hc1cje.webp

Назад
Зверху Знизу