Ну, а вот и самый главный дурачок!А ты долги выплатил? Или так в ****е и шхеришься по норам?

Какие долги? Расскажи?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, а вот и самый главный дурачок!А ты долги выплатил? Или так в ****е и шхеришься по норам?
Будь добр не проецируй на меня свой жизненный опыт.Это его физрук научил, в первом классе.
А ты долги выплатил? Или так в ****е и шхеришься по норам?
..я из Йершалаима не прилечу за два часа?...![]()
Ну выкладывай!Я кажется понял кто оно такое, завтра адрес точный выложу и паспортные, если оно на ****е, то родня ватная здесь в Харькове есть...
Какой из него *****? Оно — голь перекатная, чмошник сельского разлива. Тут же писали что наебал в харькове кучу народда и слинял в ****у. Живет в каком то мухосранске.Пошел ***** *****
Ой ***яя. Аж руки чешутся, какая же ты глупая.Та знаем мы твой "Йершалаим"!У вас,*****ов,кругом один Йершалаим
Подтверждения давай и факты, а иначе ты *****бол.Какой из него *****? Оно — голь перекатная, чмошник сельского разлива. Тут же писали что наебал в харькове кучу народда и слинял в ****у. Живет в каком то мухосранске.
Ахаха, петушок раздухарился. Соси шляпу клоун.Ну давай встретимся!
Вопросов нет!
Кафе Маяк подойдёт?
Или ты думаешь, что ежели у меня айпи *****ский, чтобы вас ***** троллить то я из Йершалаима не прилечу за два часа, чтобы тебя обоссать?![]()
Ну выкладывай!![]()
Давай спросим у Димокса!Тут же писали что наебал в харькове кучу народда и слинял в ****у. Живет в каком то мухосранске.
Не путай меня со своими близким родственниками.Ахаха, петушок раздухарился. Соси шляпу клоун.
А у тебя амнезия? Забыл как бежал роняя кал в белгород?Ну, а вот и самый главный дурачок!
Какие долги? Расскажи?![]()
Ты смешон!Ты будешь сильно удивляться, если успеешь...
Куда?Забыл как бежал роняя кал в белгород?
И это всё?....смирись с тем, что ты глупый, неумный и *****.
Чую, чую, что там на той стороне реальный федя сидит.И это всё?....
***, ******ский ****ос, петух на зоне, ***** по жизни, мне ещё такие советы даёт.....Угомонись, ***, успокойся! Не пиши нам тут, в этой теме, тебя просто тихо проклянут и забудут *****. И не будут посылать ***** постоянно, хотя ты этого и заслужил уже на две жизни свои никчемные.....
Какой из него *****? Оно — голь перекатная, чмошник сельского разлива. Тут же писали что наебал в харькове кучу народда и слинял в ****у. Живет в каком то мухосранске.
**** у тебя уже чешется, у петуха вонючего В предвкушении хорошего *** в ****!Аж руки чешутся
Послушай, кому тут интересны твои жизненные трудности и автобиография?******ский ****ос, петух на зоне, ***** по жизни,