Куда ты там передашь?сначала передам куда нужно
на почту?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куда ты там передашь?сначала передам куда нужно
на почту?Ну вот реально неинтересно!Та ну да, жопа у тебя разработанная уже на чеченских и дагестанских хуях и бутылках, поэтому и чуешь))))

Ну раз тебе на клык дать хочу - значит ещё не опетушился до твоего уровня.Хотя сочувствую тебе Ты видать через многое прошёл.
Та ну да, жопа у тебя разработанная уже на чеченских и дагестанских хуях и бутылках, поэтому и чуешь))))
Ну раз тебе на клык дать хочу - значит ещё не опетушился до твоего уровня.

На все вопросы кипишует, а насчет педофила сглотнул, значит точно он, мне лично оно больше не интересно на сегодня, сейчас спать, завтра продолжим...

Мои интересы - это шоб ты уебнул нахуй с этой темы, и больше не появлялся тут вообще... Мне неприятно беседовать с такими как ты, обсирающими Украину и её народ! Надеюсь ты понял?но видно у тебя свои интересы.
не хочется давать мужикам на клык
Да ну?это шоб ты уебнул нахуй с этой темы, и больше не появлялся тут вообще... Мне неприятно беседовать с такими как ты, обсирающими Украину и её народ! Надеюсь ты понял?
А теперь, пиздабол ты эдакий, приведи пример где я там говорил, что мне мальчики нравятся и скриншоты из профиля выстави.Брать хочется на клык? И мальчики нравятся... Ориентация понятна, но должен разочаровать, гей-парады во многих странах разрешены, парады педофилов только на раше, по крайней мере один из них все парады принимает, так что тебе туда...

Даже скан его паспорта в инете в поиске находится, пока не выкладываю, сначала передам куда нужно, потом выложу всё об этом теле, посоветоваться нужно с людьми, что дальше с этим педофилом делать...

А теперь, пиздабол ты эдакий, приведи пример где я там говорил, что мне мальчики нравятся и скриншоты из профиля выстави.
И прочие доказательства с пруфами.
Пруфы и линки давай пиздабол.
А иначе это выглядит, как слабость и вырванные слова из контекста.![]()
Х.з. шо там с хатынкой,но эта блядь уже столько бабла в рекламу вкинула что видно даже слепому,с каждой щели банеры лезут,на ютубе в каждый видос встроена,боже упаси отключать адблок.Ого, скока вы за ночь наваяли.
Ну шо, разобрались, купила таки дочя Йульки хатынку на Майямьщине чи не, это таки был порохоботовский фейк?
А то все мессаги лень читать.
Знаешь
Ну шо, разобрались, купила таки дочя Йульки хатынку на Майямьщине чи не, это таки был порохоботовский фейк?