Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как вариант вставать на колени![]()
Скандал разгорается в Англии из-за английских фанатов в Волгограде,которые в баре пели немецкие марши и зиговали
На родине их может ждать уголовная ответственность
В пресс-службе МВД Волгограда заявили,что ничего об этом не слышали и никаких«нарушений общественного порядка»не было
Нальчик это от сокращенного "****ьчик".а есть разница?))
Этих да, мамаши б каблуками затоптали.я про кизяков, выгоняющих детей из песочниц
Я, канешна, не была в Иерусалиме, но мне всегда казалось, что там не носят шубы и унты.Вход Господень в Иерусалим.
Висит в Доме правительства Якутии
Конечно надо, садиться на бутылку скакать к сЦарю на поклон...
Этих да, мамаши б каблуками затоптали.
Вот главное отличие между нами и *****ами: когда на нас оказывают давление, мы даём по зубам в ответ.
А *****ы становятся на колени.
Да, как же я за это позабыла.С бутылкой в дупе
А *****ы становятся на колени.
"Исус, где ты был? Батя за подснежниками посылал аднака..."Вход Господень в Иерусалим.
Висит в Доме правительства Якутии
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я считаю, ***ло абсолютно правильно с ними поступает.Как украсть у каждого *****а 1 000 000 фублей без шума и пыли
В Светлогорске будут судить «Деда Мороза», который посохом сломал челюсть подростку
Светлогорский городской суд Калининградской области рассматривает уголовное дело в отношении мужчины, который в городе Пионерский 1 января 2018 года в костюме Деда Мороза ударил прохожего посохом и сломал ему челюсть.
Конфликт произошел из-за того, что 17-летний подросток отказался прочитать стихотворение по просьбе 26-летнего «Деда Мороза», сообщает издание «Клопс» со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД.
Можно даже ещё больше нагибать *****ню, они гибкие и не поломаются.А я считаю, ***ло абсолютно правильно с ними поступает.