Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

fhdg2c.webp

кому хочется интересных комментов про подорожание топлилива в РФ, можете почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сразу видно, где реальные люди, а где кремлеботы!

По их логике каждого футболиста должны были выводить по два мальчика, и только одного футболиста - один, т.к. второй мальчик расплакался? Но всех выводил только один ребенок. Вопрос - на кого рассчитана эта отмазка?

На тупых *****ов и тех кто у меня в игноре дебилов:іржач:

Но есть для россиян и хорошие новости. У повышения пенсионного возраста есть свои плюсы...

jbe6fj.webp

Покажите мне типичного волгоградца!
Отлично.

hdhdg9.webp

Но есть для россиян и хорошие новости. У повышения пенсионного возраста есть свои плюсы...

jbe6fj.webp

В фанерном гробу, по три трупа на яму. А цена для бюджета будет, что на ваганьковском кладбище с присуствием всей элиты Раииси.

Это бинт из Подмосковной поликлиники. Он очень хорошо отражает состояние экономики современной России.

f3dahf.webp

В Калининграде судят Деда Мороза, который сломал подростку челюсть за отказ прочитать стишок

Это бинт из Подмосковной поликлиники. Он очень хорошо отражает состояние экономики современной России.

f3dahf.webp

Ещё пять лет назад женщине из Казани собирали в том числе на шприцы. Потому как в хосписе были только из РФ, а они уже тогда были ****ом. Вот зря я вчера не притащил ссылку из *****скиго съезда благ.фондов. там все про лекарства, оборудование, протезирование импортозамещенное и просто местных производителей.

В Калининграде судят Деда Мороза, который сломал подростку челюсть за отказ прочитать стишок

Молодец дед мороз, а могли бы сломать солдаты нато!

Ну точно с колен ПОДНЯЛИСЬ

Новый Свет
Вода час - полтора через день
туристам на радость.Да и местным нравится:іржач::іржач::іржач:

f9ghgh.webp

Назад
Зверху Знизу