3000 грн на місяць

Йобана русня

:плачу:

j4fche.webp

Если в прошлом году СНБО вводил санкции против Кобзона на один год, то сейчас решение предполагает бессрочные меры. Запреты и ограничения в отношении певца будут действовать всегда.
Похоже что этот раз санкции будут действовать даже меньше года.

Та ну это троллинг, вы шо.

объясняю. Казахскую овцу гнали в Беларусь, через долгожданный мост. Попастись позволили в крыму. Но подоили - уже в Гомеле))

Ну нахуй...не было такого; какая-то сложная схема :(

Давно было известно, что результаты по Боингу будут примерно за месяц до СМ-18 по футболу. Месяц достаточное время определиться, пировать за одним столом с убийцами твоих детей, или нет.
Европейская цивилизация сдает экзамен на моральность.

Экзамен на моральность?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Макрон вылизал хуйлу сраку аж до гланд.:ганьба:

Я всегда говорил, что Европе Украина-до сраки, и европейцы сольют Украину хуйлу так же легко, как их "диды" отдали Чехословакию Гитлеру.

Экзамен на моральность?

Я всегда говорил, что Европе Украина-до сраки, и европейцы сольют Украину хуйлу так же легко, как их "диды" отдали Чехословакию Гитлеру.

Жабоеды были пидорами, ими и остались.

Экзамен на моральность?

x6kbo1s

Газета написала в несколько приподнятом тоне, и не более того. Вот первоисточник (25 минут), там к тому же первый вопрос задавал журналист ЛеМонд. Там же есть пресс конференция совметная хуйла и Макрона, правда час.
Про Украину говорили не меньше чем про все остальное. Похоже, додавят таки хуйла с донбассом. С Крымом намного сложнее.
К тому же, не забывайте, и Макрон, и Меркель, думают все же в первую очередь о себе, о французах/немцах.
Ну как было в 1938 году, почти...
Посмотрите. Но он так говорит расплывчато, что смысл почти теряется, даже не дипломатическим, а дипло-дипломатическим языком все время говорит. Такой стиль похоже.

ссылку (2) на видео почему-то не захотела вствлять, не смог

От Мюрида
ИГИЛ рапортует о гибели 23 российских военных и пятерых, захваченных ими в плен - тоже россиянах.

По всей видимости, речь идет о частных военных - во всяком случае, вероятность того, что это не "федералы" достаточно велика. Поэтому официальных сообщений от российского минобороны точно не должно быть - ихтамнет.

Блять. Не все знают французский,немецкий, английский. Курва,перевод давай,или сам ближе к тексту напиши.
Это пиздец какой-то!

x6kbo1s

Газета написала в несколько приподнятом тоне, и не более того. Вот первоисточник (25 минут), там к тому же первый вопрос задавал журналист ЛеМонд. Там же есть пресс конференция совметная хуйла и Макрона, правда час.
Про Украину говорили не меньше чем про все остальное. Похоже, додавят таки хуйла с донбассом. С Крымом намного сложнее.
К тому же, не забывайте, и Макрон, и Меркель, думают все же в первую очередь о себе, о французах/немцах.
Ну как было в 1938 году, почти...
Посмотрите. Но он так говорит расплывчато, что смысл почти теряется, даже не дипломатическим, а дипло-дипломатическим языком все время говорит. Такой стиль похоже.

Я, видимо, старый и наивный, но я думаю, что в политике, как и в жизни в целом, нужно руководствоваться морально-этическими соображениями.

И с этой точки зрения поведение Макрона-унизительно, не смотря на все возможные экономические выгоды для Франции.

Назад
Зверху Знизу