Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война России против Украины

Да. Это особенность последнего полугода. Я вчера в ФСБ был, пропуск в погранзону получал. И начал им высказывать что их нужно закрыть как пособников террористов убивших 50 деток в Боинге. И молчок в ответ, только лицо грустное. А года четыре назад в ответ нагло ухмылялись и доказывали что это я неправильный.
У ***** тоже грустное и тупое рыло :рл:

С 47-этажа жилого комплекса на юго-западе Москвы рухнуло 380-килограммовое стекло

Выше тебя только Лантух Непобедимый.
Шо такое, кацапчег, Лантух оказался натуралом? Да, для тебя это печаль - такой доминантный самец - и натурал.
А я вот к нему не в претензии, например. :любов:

Шестикрылый семихуй, штоле?
Ну-ка в петушиный угол назад ползи, ты чего оттуда выткнулся? Это Главный, а не Политика, тут с тобой никто цацкаться не будет.

ДЕТСКИЙ МАТ КРЕМЛЮ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Китай удвоит закупки американской нефти.

Кацапней завоняло , откройте кто-нибудь окно, может его сквозняком вытянет!

Вклады населения бросят на поддержку олигархов.

Ответ Насралле: ВВС Израиля разбомбили базу "Хизбаллы"

Кацапней завоняло , откройте кто-нибудь окно, может его сквозняком вытянет!
Та подожди, ещё попинаем, а то мы снова с Обалдетем сцепимся спорить на исторически-фекальные темы.

Правительство не намерено размораживать пенсионные накопления россиян, а институт обязательных взносов ликвидируют, сообщил первый вице-премьер и министр финансов Антон Силуанов.

Отток капитала из акций и облигаций РФ усилился.

Вкладення

• 2832449.webp
    2832449.webp
    99.2 КБ · Перегляди: 532
Добрый вечер, *****. Давно тут не было тебя. Как дела? Как там в рашкепарашке?

«Будет один в один»
Депутат Госдумы поставит в Курганской области памятник путину, несмотря на возражения АП На следующей неделе в Курганской области в селе Частоозерье состоится торжественное открытие памятника Владимиру путину. Он появится по инициативе депутата Госдумы Александра Ильтякова.

На днях из окон вражеского офиса лицезрел как бомжи вынесли окно с разбиением стёкол на асфальт(Московская область, г.Серпухов). И хуле?
Кстати, курил на улице, проходит украинец, попросил сигарету, я ему отдал всю пачку и он мне рассказал/пожаловался на судьбу-злодейку... Жизнь не такая уж хуёвая, как кажется, но в реальных деяниях не такая уж и заебательская, как ему зазывалы-украинцы расписывали просто охуеть...

:іржач:

***** себе ты тут сказки рассказываешь!

Назад
Зверху Знизу