Статус: Офлайн
Повідом.: 3640
Повідом.: 3640

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну в 90-х бывало всяко,но сейчас ,великая расияя такое в харьковских *****х, чуть получше выбор был, видел в середине 90-х
А как для совка, на который они молятся, так там ещё дохуя товара.я такое в харьковских *****х, чуть получше выбор был кроме бухла, видел в середине 90-х
А как для совка, на который они молятся, так там ещё дохуя товара.
Там все просрочка,они сами говорят-дорого,денег нет-никто не берет товар.Рыбу жрут с енисея-она дешевая,так и живут,бухают конечно...А как для совка, на который они молятся, так там ещё дохуя товара.
я в середине 90-х в *****ских *****х массово лицезрел абсолютно пустые полки магазов. Только воздух, облезлые совковые прилавки в облезлых совковых магазов. И, к примеру... (1996) на прогоне от ярославля до вологды (около 300 км.) - ни одной точки питания - совсем. Не, одна была - выездной мангал с шашелем, которым барыжили... харьковчане*****!
я такое в харьковских *****х, чуть получше выбор был кроме бухла, видел в середине 90-х
В письме в адрес WADA российские чиновники признали ответственность за допинговые нарушения. Министр спорта, главы Олимпийского и Паралимпийского комитетов РФ заверяют, что россия извлекла уроки из допингового скандала.
"От имени организаций, которые мы представляем, мы искренне сожалеем об имевших место в России манипуляциях и практиках", - также указывается в письме, которое подписали министр спорта РФ Павел Колобков, глава Национального олимпийского комитета РФ Александр Жуков и президент Паралимпийского комитета России Владимир Лукин.
Слив засчитан. Диагноз подтвержден, Дебил.Неуч, читай сам про своих рептилоидов и вселенские заговоры, раз школу прогулял.
У ***ла тоже грустное и тупое рылоДа. Это особенность последнего полугода. Я вчера в ФСБ был, пропуск в погранзону получал. И начал им высказывать что их нужно закрыть как пособников террористов убивших 50 деток в Боинге. И молчок в ответ, только лицо грустное. А года четыре назад в ответ нагло ухмылялись и доказывали что это я неправильный.
Чо та тема ассоциирует к ***не типа "тихо сам с собою левою рукою..."
Шо такое, *****чег, Лантух оказался натуралом? Да, для тебя это печаль - такой доминантный самец - и натурал.Выше тебя только Лантух Непобедимый.
Ну-ка в петушиный угол назад ползи, ты чего оттуда выткнулся? Это Главный, а не Политика, тут с тобой никто цацкаться не будет.Шестикрылый семихуй, штоле?
а что, не очевидно? - типичный ***лёнок.Признавайся !на ***ла дрочишь