Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

я такое в харьковских *****х, чуть получше выбор был, видел в середине 90-х
Ну в 90-х бывало всяко,но сейчас ,великая расия:D:рл:не в состоянии обеспечить *****-все для фронта-донбасят кормить и сирийских отморозков:рл:
Этот городишко без дорог живет,будто на острове-до ближайшего красноярска полторы тысячи км ,летают только по воздуху-за полярным кругом.**** жопная-самые что ни есть *****:DНо **** все ватные до подметки сапог!:рл:

А как для совка, на который они молятся, так там ещё дохуя товара.
Там все просрочка,они сами говорят-дорого,денег нет-никто не берет товар.Рыбу жрут с енисея-она дешевая,так и живут,бухают конечно...

Весело смотрю тут. Быстро вы затюкали дерьмецо. Ну почитала, поржала.

6fbfjg.webp

*****!

я такое в харьковских *****х, чуть получше выбор был кроме бухла, видел в середине 90-х
я в середине 90-х в *****ских *****х массово лицезрел абсолютно пустые полки магазов. Только воздух, облезлые совковые прилавки в облезлых совковых магазов. И, к примеру... (1996) на прогоне от ярославля до вологды (около 300 км.) - ни одной точки питания - совсем. Не, одна была - выездной мангал с шашелем, которым барыжили... харьковчане:ги:

лапти воють...

Elena Russian

@Cattiva777
5 ч.5 часов назад
Еще
Наш зять закрыл вчера фабрику. Кредитов малому и среднему бизнесу не дают, только налогами давят и ****ят. 200 человек остались без работы.
Брат тоже будет распускать людей, если не найдёт покупателя на свой завод.

РФ признала выводы МОК о допинговых манипуляциях
В письме в адрес WADA российские чиновники признали ответственность за допинговые нарушения. Министр спорта, главы Олимпийского и Паралимпийского комитетов РФ заверяют, что россия извлекла уроки из допингового скандала.
"От имени организаций, которые мы представляем, мы искренне сожалеем об имевших место в России манипуляциях и практиках", - также указывается в письме, которое подписали министр спорта РФ Павел Колобков, глава Национального олимпийского комитета РФ Александр Жуков и президент Паралимпийского комитета России Владимир Лукин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бедные киевляне..

Славик Полотенце

@slavapolotence
8 ч.8 часов назад
Еще
Хуже всего это конечо толпы русни которая приехала на финал, ****ит этим мерзким говором чухонским и ходит креститься в Лавру. Дякую за пять лет взвешенной миграционной политики и решения очевидных вопросов.

Да. Это особенность последнего полугода. Я вчера в ФСБ был, пропуск в погранзону получал. И начал им высказывать что их нужно закрыть как пособников террористов убивших 50 деток в Боинге. И молчок в ответ, только лицо грустное. А года четыре назад в ответ нагло ухмылялись и доказывали что это я неправильный.
У ***ла тоже грустное и тупое рыло :рл:

С 47-этажа жилого комплекса на юго-западе Москвы рухнуло 380-килограммовое стекло

Выше тебя только Лантух Непобедимый.
Шо такое, *****чег, Лантух оказался натуралом? Да, для тебя это печаль - такой доминантный самец - и натурал.
А я вот к нему не в претензии, например. :любов:

Шестикрылый семихуй, штоле?
Ну-ка в петушиный угол назад ползи, ты чего оттуда выткнулся? Это Главный, а не Политика, тут с тобой никто цацкаться не будет.

ДЕТСКИЙ МАТ КРЕМЛЮ?

Китай удвоит закупки американской нефти.

Назад
Зверху Знизу