Ото в'їбав по скрепам! В бідолахи мабуть аж кокошнік з макітри злетів.
До речi, про кокошник.
"После очередного удара сталь не выдержала, лопнула по вертикали, и в нее пролез шипастый кокошник с нарумяненной мордой.
- Штож сбежали так быстро, гости дорогие? Аль не люба я вам? Аль не угодила чем? Страшна — да пышна, Некрасива — да *блива. Жить за меня — мука, а умереть за меня — счастье. Кто же от счастья своего бежит? Сейчас я вам машкары на морды надену, да вылезут из вас мясы, чтобы было чем врагов моих забрасывать. А вами я мясов своих покормлю — вот и от вас, грешных будет польза. Тот, который палкой дрался, еще у него на груди HUDSON было написано? Зачем дрался? Все равно ему личину одели, так он машкару ножом порезал да лицо себе оливьем сжег. Потом его мясы съели, а палку поломали, чтобы не дрался.
А врагов у меня много, почитай все вокруг, одна я горемыка. Вами-то не забросаешь, как мясами, вы все для себя жить хотите. А велено исконно да посконно как, для себя жть? Не-е-ет, для Матушки. Не по-божески живете. Только не возьмете свое, там где я встала — там уже Я.
У*бише тряхнуло головой, и ударом плетенной из стальных нитей косы пробило перекрытие портала, еще немного расширив разрыв и протискивая поскрипывающее тело в пролом. С конца косы капали кислота, г*вно и оливье."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У Горького Лука уже 18 частей этой истории
Строго для лиц СТАРШЕ 18 лет!