Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Воронежской области начались работы по подготовке к подъёму танка «Генерал Стюарт» из реки Дон в Острогожском районе у села Урыв. Работы проводят специалисты Западного военного округа.

Известно, что танк использовался Красной армией во время Великой Отечественной войны и попал в Советский Союз по Ленд-лизу из США.

C-VBhRUW0AAIO9T.webp

Cтаренькое ..но напомнить надо Пидарасам КАЦАПАМ

Азамат Эрзанукаев2 года назад
Вот так всех будем ебать, которые "Чечню проходили"..

ждите и дрожите, трусливые свиньи)))

edad1h.webp
5ehbhj.webp
Да хуле... Кацапня заплатят..:D

Вкладення

• edad1h.webp
    edad1h.webp
    18.6 КБ · Перегляди: 49
gegge6.webp
:іржач:

Такое невозможно.. Коррупция не может бороться сама с собой....

да так, что самому не вдомек

"Невдомёк". Наречие. Пишется слитно. Не благодари :D

ЯКОГО БЛЯДЬ ТИ ХУЯ ПОСТІЙНО "не" ПИШЕШЬ ОКРЕМО, ХУЄПЛЬОТ ТИ ЙОБАНИЙ В РОТ!!!!

Ну, то вже занадто експресивно :іржач:

с 18 минуты про Крым и референдум... очередное подтверждение что он такой же имперец как и Хуйло.

А для вас это секрет был? Он сам хочет статьи путиным.
Наверное прозвучит странно, но для Украины лучше путин, чем навальный.
На сторону навального начали переходить националисты, которые считают, что хуйло стал старый и недостаточно быстро оккупирует Украину. Слыхано ли, с дамбасом воевать три года, в Грузии, Молдове, крыму все за считанные дни произошло.
А хуйло человек проверенный, его ходы читаются, ему выгоднее вялотекущее действие.
А от навального скорее всего будет полноценное вторжение.

:D Ото в'їбав по скрепам! В бідолахи мабуть аж кокошнік з макітри злетів.

До речi, про кокошник.

"После очередного удара сталь не выдержала, лопнула по вертикали, и в нее пролез шипастый кокошник с нарумяненной мордой.

- Штож сбежали так быстро, гости дорогие? Аль не люба я вам? Аль не угодила чем? Страшна — да пышна, Некрасива — да *блива. Жить за меня — мука, а умереть за меня — счастье. Кто же от счастья своего бежит? Сейчас я вам машкары на морды надену, да вылезут из вас мясы, чтобы было чем врагов моих забрасывать. А вами я мясов своих покормлю — вот и от вас, грешных будет польза. Тот, который палкой дрался, еще у него на груди HUDSON было написано? Зачем дрался? Все равно ему личину одели, так он машкару ножом порезал да лицо себе оливьем сжег. Потом его мясы съели, а палку поломали, чтобы не дрался.

А врагов у меня много, почитай все вокруг, одна я горемыка. Вами-то не забросаешь, как мясами, вы все для себя жить хотите. А велено исконно да посконно как, для себя жть? Не-е-ет, для Матушки. Не по-божески живете. Только не возьмете свое, там где я встала — там уже Я.

У*бише тряхнуло головой, и ударом плетенной из стальных нитей косы пробило перекрытие портала, еще немного расширив разрыв и протискивая поскрипывающее тело в пролом. С конца косы капали кислота, г*вно и оливье."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Горького Лука уже 18 частей этой истории :іржач:

Строго для лиц СТАРШЕ 18 лет!

Вкладення

• eabj5h.webp
    eabj5h.webp
    56.5 КБ · Перегляди: 49
Москвичи радовались, когда Путин «отжал» Крым, теперь они плачут, потому что Путин у них «отжимает» жилье

Грузинский политолог Гела Васадзе на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что, когда россияне отжимали Крым, большинство из тех москвичей, у которых сегодня отжимают квартиры в центре Москвы, были рады ну как же «крымнаш».

bbcbh1.webp

---ЖРИТЕ КАЦАПНЯ
hcf7bd.webp
fgga6e.webp

Вкладення

• hcf7bd.webp
    hcf7bd.webp
    92.8 КБ · Перегляди: 42
На ватных пабликах гуляет такая фотка, т-34 с надписью "Освободите нас еще раз". И невдомек идиотам что фото было сделано в начале 90-х, и смысл его - Убирайтесь домой русские оккупанты. Сам танк, к слову, был сдан на металлолом в 2008 году

g6hcgd.webp

--------------------------------------Минутка рекламы-------:D

Назад
Зверху Знизу