Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ты по жизни долбоёб? или употребляешь что-то?:іржач:
*****ездолочей не легко понять...то им не нравится когда их оскарбляешь, то они этого требуют.
Не обижайся, убогий...я не хотел тебя обидеть.
Кстати, Крым чей?

Кто притащил фото травы? Память как у глиста. И не надо здесь искать компанию по употреблению.

Российская сеть быстрого питания представила новое блюдо «Клубенёк Победы», которое было подготовлено специально ко Дню Победы. В меню блюдо, представляющее собой картофель с тушенкой за 97 рублей, появится 1 мая и будет в нем до 10 мая...

«Клубенёк Победы» — это блюдо, которые мы создали непосредственно под 9 мая. Он будет у нас всего лишь 10 дней. Ажиотаж это вызвало среди определённого контингента, и человек, который считает всё, связанное с 9 мая, негативным – это определённая среда.
Мы постоянно проводим благотворительные обеды среди ветеранов, ведём патриотическую работу. Это подарок нашим клиентам к 9 мая.

Михаил Кудрявцев, пиар-директор
9_may_01.webp

Кто притащил фото травы? Память как у глиста. И не надо здесь искать компанию по употреблению.

Я предлагаю сообщить куданадо (роскомпозор) :D

Тогда у нас появится больше юзеров из европы, сша, канады и даже китая :D

Даже шерхан срочно эмигрирует к еврогеям, лишь бы тут ****ь

Судя по наклейке , у *****ов одни *****ы остались!!!
dbe6ja.webp

Меня заинтересовали благотворительные обеды для ветеранов. Это ветераны у них настолько нищие, что их надо кормить бесплатными обедами регулярно, шоб неповыздыхали, или они сшибают деньгу с 90летних стариков в чью то пользу?

чёткий чувак

Konstantin Kukushkin
9 хв ·

Я всегда говорю что демократия может наступить только если народ к этому готов. Рано или поздно у большинства наступает прозрение - власть не производит ни продуктов, ни добавочной стоимости, поэтому должна жить скромно и сидеть тихо. Все буржуазные революции всегда имели чисто экономические причины аля "а нахер мы их кормим?" - вопрос, который задавали новоявленные буржуа и рабочие среднего класса.

Буржуа в России практически нет. А рабочие - вчерашние бедные крестьяне, которых выдернули в город, но руки все равно из жопы, не смотря на смену пары поколений, поэтому и в деревне были бедными. А тех у кого не из жопы - еще дедушка Ленин расстрелял.

Показательно через эту призму посмотреть на события украинского Майдана, да и вообще любого майдана, проходившего в восточной Европе в последние 30 лет - на улицы всегда выходил средний класс и выходил отнюдь не потому что ему было нечего есть.

В России же реальной буржуазной революции нет и не было - что в 1917, что в 1991 бунтовала голытьба о том что барин плохо кормит. Что будет дальше? Очередной голодный бунт со сменой декораций. На нормальное развитие страны и не надейтесь, оно не произойдет никогда из-за векового отрицательного отбора.

Просто пора признать, россия - это Азия. В худшем ее проявлении.

Я смотрю, у *****ов боярышник некачественный попался.:ги:

Назад
Зверху Знизу