Йобана русня

Общался недавно с аполитичной девушкой-русской. Вначале было "я не слежу за политикой", а потом выяснилось : "мне вообще украинцы не нравились никогда. Верните нам долги все. И вообще, отстанте от нас. Это все от того что Вы нам ЗАВИДУЕТЕ " Сложно было что то возразить
А зачем возражать? По ебалу и всех делов.

Сложно сказать. Возможно это у русни непрерывный процесс
Я так думал! Мда-с... Я надеялся , что вы обрушите конструкцию моих выводов. Ан - нет!
Досадно....
Хотя! Почему? ....
Животные! Хуле с них брать то.

Я думаю природа сего понятна.
f5c9e865b0d1012dd44cac241ed7cbd4.jpg

Аналогично случай, услышанный между делом.
Ну вот невозможно замаскировать работу под писанину. Его(3 лицо ср.рода) и нахуй посылали, и оскорбляли(послание нахуй не является для кремлебота оскорблением, скорее - ободрением и стимулом), а оно живее всех живых, ещё и истории походу сочиняет. И без ошибок. Грамотное, значит. Заебалося оно писать с ошибками, мимикрировать под мышебрата надоело. Решило оно воспользоваться своим филологическим образованием, сверкнуть, так сказать, познаниями институтскими. А оно вона как! Все равно нахуй посылают! Не вступают в полемику, не меняют гадкие хохлы своё мнение на выгодное партии... Жалко тебя, говно, даже по-своему. Умное ты, хоть и прикидываешься тупым. И от того, что умное, понимаешь, насколько сильно унижаешься за пайку хлеба. Думаешь: "неужто для того я институты кончал?"

Ну сколько людей, столько и мнений, столько и нюансов поведения.
Аналогично случай, услышанный между делом. Сколько правды в нем не знаю, но рассказан был искренне.
Типа, дело было так.
Приехали к родне в Киев. Хозяйка спрашивает, - Вы куриные ножки едите?
-Конечно едим, - был ответ, полагая, что речь идет о бедрышках.
На самом деле им в тарелку накладывают лапки.
Дети ели, аж за ушами хрустело, а рассказчица, чуть не давилась.
Как представлю,- говорит,- что эти лапки в говне возились, так съеденное назад просилось. А для местных это нормальная еда.
Я конечно пошутил, про тараканов и жуков в Индии , но как-то лапки мне тоже не показались аппетитными. Хотя украинскую кухню считаю вкуснее русской.

А вот тут ты спиздел-кацапопидрило! В торговой сети ваши лапки появились уж годика 2. А наши торгаши увидев эту хуету перетянули в нашу торговую сеть. Только непутай хуй с пальцем.. у вас это повсеместно!!! как впрочем и цвелой хлеб! Так что закончились у тебя вуз.... аргументы. А вообще слабоват ты даже для ТРОля. Приходи есче. поразвлекай нас.

Совершенно феерический пост про лапки. Абсолютно. И даже не в том, что наврал (кпцапы всегда врут), а в том, что кпцапята " ели, аж за ушами трещало". Это ж как попалился то.

да стебется оно так!! Оно вежливо общается а в ответ .... Ну и аргументирует потом на своих ресурсах "быдлоуровень хохлов" вашими постами .. Что тут неясного

А мы такие засмущаемся и покраснеем.:D

А чого ті підораси за порєбріком кажуть не воскрес, а "воскресе".
Що це за скрєпа така, слова гвалтувати?

Совершенно феерический пост про лапки. Абсолютно. И даже не в том, что наврал (кпцапы всегда врут), а в том, что кпцапята " ели, аж за ушами трещало". Это ж как попалился то.

То довбойоб з-за порєбріка просто не міг зрозуміти, що рідня з Київа просто знущалася над ними. Мабуть ще й на відео записали, як кацапи жеруть кігті курячі, ще й причмакують. :D

То довбойоб з-за порєбріка просто не міг зрозуміти, що рідня з Київа просто знущалася над ними. Мабуть ще й на відео записали, як кацапи жеруть кігті курячі, ще й причмакують. :D

Жаль не могу кинуть запись. про лапки кацап из Ставрополя рассказывает про них. живот можно порвать. И заметь для кацапов был спичь!))))

Вроде хороший словарный запас, умных книг прочитано 3 этажа, легко общаюсь с молодежью, а вот вас читаю и местами не совсем понимаю.
Объясните, плиз, что означает "двухколесный заднеприводный"? Заднеприводный еще можно догадаться по контексту и вашей двинутости на гомосятине, а вот что такое двухколесный???? Реально не въезжаю ...

По поводу английского. Не знаю всей предыстории, но на основе своего опыта скажу, что английский самый строгий и логичный язык из всех существующих, не в пример русскому, который является самым гибким и эластичным. Поэтому для научных статей и описания в технике, нет более удобного, чем английский. Мысль высказанная на английском воспринимается однозначно, а употребление артиклей, делает смысл сказанного настолько определенным, что ошибиться или спутать трудно. Поэтому вполне логично, что именно английским языком общаются в авиации, где цена непонимания при общении может очень дорого стоить.

Я думал ну появится не ранее второй половины дня!? Пиздец да ты больной... Ольгинец. Поспал менее 5 часов и на ХФ:іржач::відстій: ну ну.... давай развлекай- ждемс:D

С какого бодуна русский гибкий? Про эластичный вообще лучше промолчать, бо так эпитеты подобрать, это уметь надо, шо б в каждом посте с желанием уязвить форумчан обосрать себя, страну, язык и пр.

Я думал ну появится не ранее второй половины дня!? Пиздец да ты больной... Ольгинец. Поспал менее 5 часов и на ХФ:іржач::відстій: ну ну.... давай развлекай- ждемс:D
И филолог к тому же. Сравнительным анализом языков с утра. Не дрогнувши. Графоман, похоже.

И филолог к тому же. Сравнительным анализом языков с утра. Не дрогнувши. Графоман, похоже.

Ответ таков. Селюки:) с ХФ выебали... как тряпку! Не спал всю ночь.. думал как же тАк:D Пойду начну по новой... Пусть ебут но не сдамся:D

Утренний кацап это хорошо, но думаю недолго

Назад
Зверху Знизу