Йобана русня

Нє. Це ж нє клон, це перше
Потім - він розуміє з ким має справу
І знову ж таки - це руська людина, яка проти всіх цих скакунів та кабелів
Лллльоха його швидше розцілує у всі місця і забанить його опонентів.

:D:D:D

а вот русские аналоги снисходительность, гуманизм, терпение (какие еще подойдут?) они высвечивают только отдельные грани проблемы.

Плюнь:пиво:
Я тоже русский.
(сказанул. а может я скорее всего Хари?

Принимается .. :пиво:
Если чё, я украинец в нескольких поколения с легкой примесью хазарского каганата. )))

Толерантность это слово чужое, привнесенное, но мне в данном контексте оно больше нравится, поскольку оно глобально охватывает явление, а вот русские аналоги снисходительность, гуманизм, терпение (какие еще подойдут?) они высвечивают только отдельные грани проблемы.

Сколько сколько русских аналогов в этом посте? :D

Жена ушла к подругам, на улице слякоть, сижу, скучаю, а тут такая искрящая и бурлящая жизнь.
Ну как я могу остаться в стороне от этого праздника?

А ти займись істіна русскім...

Не, ну вот блин, как, как у него получается проебаться в каждом посте? Это национальная черта кацапская такая что ли:обосраться - не заметить.

Обещать, не значит жениться ....
Верить ни кому нельзя, мне можно .... Хе-хе (Мюллер)

Жена ушла к подругам, на улице слякоть, сижу, скучаю, а тут такая искрящая и бурлящая жизнь.
Ну как я могу остаться в стороне от этого праздника?
Пиздуй за боярой:україна:

им побольше ответов собрать, особенно, если в ответах их цитируют именно за ответы ольгинцам платят... черный список не спасает, если постоянно в цитатах виден высер адыннаротных мышебратьев

До чего страну довели.:eek: ваковские научники по пасхам с ольгинцами подъедаются:D

им побольше ответов собрать,
Методика для засирания форума - вежливые разговорчики за любовь-жвачку. Заметьте про Путлера и своих фашиках ни слова. Нехер им отвечать и особенно цитировать.

А кто такой Алмерик? Местный следак или прокурор, который ведет допрос или я все-таки имею право не давать показания?
Вашу ксиву, любопытный.

Ответ не верный, кацапчик. Путин - хуйло. А ты его подхуйловник. И самое время тебе съебать на хуй!

Если чё, я украинец в нескольких поколения с легкой примесью хазарского каганата. )))
Блять. я буду в файлик теперь писать высеры каждого мышебрата который утверждает что с Украины. Как под копирку ж ссука просто. И все такие хорошие, и не понимают, чего ж их тут так любят и в хвост и в гриву. И вообще- виновата политика. Проклятые парламентарии рассорили два братских народа. Только один народ решал свои проблемы на своей территории. А второй схуято взял и полез на его территорию. Вот ведь незадачка кацапчик? Или у тебя есть данные где будет четко видно что Харьковчане оккупировали воронеж?

Я только хороший виски или коньяк. А поскольку у нас как-то реально брать ссыкотно, то покупаю только в дьюти-фри или привожу. Раз в пол-года есть возможность выезжать.
А за боярышник обидно. Такое хорошее растение вдруг стало нести отрицательную коннотацию и это ведь надолго.
Говна наебни с лопаты.

Я только хороший виски или коньяк. А поскольку у нас как-то реально брать ссыкотно, то покупаю только в дьюти-фри или привожу. Раз в пол-года есть возможность выезжать.
А за боярышник обидно. Такое хорошее растение вдруг стало нести отрицательную коннотацию и это ведь надолго.

Ога:рл: а бояру пьют только хахлы в Иркутске:незнаю: ты 100572 любитель каняков и вискасов:D оригинал, блеать:рл:

Короче, я не хотел затрагивать этой темы, хотя поинтересовался у Лилит, где у нее граница нищебродства, которое она мне приписала.
Я конечно допускаю, что здесь есть и обеспеченные юзеры, особенно из айтишнегов, но я бы не стал меряться, поверьте, у меня очень достойный доход, чтоб еще ради копеек за посты ковыряться в навозной куче.
Могу только сказать, что только за лечение зубов с января по сегодняшний день заплатил около 170 штук в руб (в гривны сами переведите, там у вас какой-то плавающий курс) и это еще не предел.
Можно было конечно сделать и подешевле, но не хочу доверять свою челюсть непонятно кому, поэтому делал в элитной клинике.

Привет Димон:нудно: было уже, давай посвежей:нудно:

Короче, я не хотел затрагивать этой темы, хотя поинтересовался у Лилит, где у нее граница нищебродства, которое она мне приписала.
Я конечно допускаю, что здесь есть и обеспеченные юзеры, особенно из айтишнегов, но я бы не стал меряться, поверьте, у меня очень достойный доход, чтоб еще ради копеек за посты ковыряться в навозной куче.
Могу только сказать, что только за лечение зубов с января по сегодняшний день заплатил около 170 штук в руб (в гривны сами переведите, там у вас какой-то плавающий курс) и это еще не предел.
Можно было конечно сделать и подешевле, но не хочу доверять свою челюсть непонятно кому, поэтому делал в элитной клинике.

Тебя наебали©:D судя по постам челюсть так и осталась рускоязычной:D

По поводу цены... Тебе не приходило в голову, что у нас дохуя поводов быть нетолерантными. И кстате, посмотри значение "толерантность", в медицинском понимании.

Ну вот невозможно замаскировать работу под писанину. Его(3 лицо ср.рода) и нахуй посылали, и оскорбляли(послание нахуй не является для кремлебота оскорблением, скорее - ободрением и стимулом), а оно живее всех живых, ещё и истории походу сочиняет. И без ошибок. Грамотное, значит. Заебалося оно писать с ошибками, мимикрировать под мышебрата надоело. Решило оно воспользоваться своим филологическим образованием, сверкнуть, так сказать, познаниями институтскими. А оно вона как! Все равно нахуй посылают! Не вступают в полемику, не меняют гадкие хохлы своё мнение на выгодное партии... Жалко тебя, говно, даже по-своему. Умное ты, хоть и прикидываешься тупым. И от того, что умное, понимаешь, насколько сильно унижаешься за пайку хлеба. Думаешь: "неужто для того я институты кончал?"

и притом так виртуозно тему переводит, когда в гомно рылом тыкают и аргументов возразить нет -как со мной 2 раза тему переводил: сначала с Кончиты, когда ткнула носом на Джигурду и Пашу Петель - перевёл разговор на Киевскую Русь, с Руси - на другую тему

вот уж кто бояру честно отрабатывает :браво: даже пинать лень

Методика для засирания форума - вежливые разговорчики за любовь-жвачку. Заметьте про Путлера и своих фашиках ни слова. Нехер им отвечать и особенно цитировать.
отожбо

сейчас у бесов работка - заставить народ вместо празднования воскрешения - материться и тратить время на тварей бесноватных, конечно оно не уйдёт отсюда. И да, именно за посылами оно и пришло - чем больше раз его пошлют, тем больше ему профит.

ХВ, православные! (кривославные идут нахутор к своему пуйлу)

bdcc8j.webp

Назад
Зверху Знизу