Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для альтернативно одаренных поясню - интернет не имеет границ, а если так припекло,что не в моготу, то обратись к администрации, чтоб закрыли доступ с рунета и все дела.
Лично я, без ваших советов, сам решаю, что, где и как писать и с кем общаться.
не, кацапчик, Джигурда ваш до мозга костей. То что он родился в Украине в данном случае ничего не значит: не приживаются в Украине такие долбоебы...их тянет на историческую Родину - откуда их предки понаехали в Украину.Ну вашего Джигурду нам не надо приписывать.
так мы и не мешаем, а вы всё равно прётесь, убогиеНе будем гомиков с Киевской русью мешать.
Я извиняюсь, что вмешиваюсь вашу беседу.
А за что собственно банить будете, я что-то нарушил?
Или при вашем уровне демократии модер имеет право не опираться на правила?
ну так какого, пардон, хуя вы к нам все время подмазываетесь?Давайте так, мухи отдельно, котлеты отдельно. Не будем гомиков с Киевской русью мешать. Не солидно как-то.
Есть еще такое слово научное - комплиментарность.
Я его у Гумилева впервые прочитал, где он назвал наши народы комплиментарными. Его тоже в бан?
А слово внести в запретные к использованию на ХФ.
Лично вам это что-то изменит в жизни?

Кацап, сразу нахуй.Нет, просто был длительный бан.
Самое интересное, что ни за что.
Теперь вот , поскольку я научный работник, решил провести эксперимент- повысилась ли толерантность на ХФ, или понизилась?
Прошлый раз хватило меня всего на два поста.
Надо упростить до:Вообще надо шото типа автобана сделать. Зашел какой-то кацап, написал фразу про братья, "на украине" или что-то подобное - и сразу нахуй бан по айпи. А то тратим время на посылание нахуй этих ботов, бессмысленно как-то, им же похуй, им главное постов побольше написать.
Вообще надо шото типа автобана сделать. Зашел какой-то кацап - и сразу нахуй бан по айпи.
Иди нахуй рузке.Включи мозги ....
Где я еще прочитаю про Сарматы и проблемы с ними, как не на ХФ. Вы можно сказать открываете нам глаза.
ну вот, вы уже торгуетесь(с)Это деструктивно по сути.
Предлагаю обсудить вот такой вопрос. Это чисто риторически, типа идеи, но все таки - а если брать плату с россиян за право писать здесь и подвергаться необоснованным и беспричинным оскорблениям со стороны небожителей, какая сумма вас бы устроила?

То есть, ты готов платить за то, что тебя посылают нахуй? Сцуко, так надо было сказать сразу - а так ты мне уже как минимум штуку баксов должен.а если брать плату с россиян за право писать здесь и подвергаться необоснованным и беспричинным оскорблениям со стороны небожителей, какая сумма вас бы устроила?
Твой вопрос кот унёс.Лилит, добрый вечер. У меня к вам вопрос, который я хотел задать еще три года назад, но как-то не сложилось, слишком скоротечна тогда у меня здесь была жизнь.
Кацапня в своём репертуаре: пусти за стол, он и ноги на стол. Ты не подахуел ли, козломордый?Крот отвянь, ты повторяешься, это не интересно.
Вали отсюда урус прямо в свою немытую недострану.Крот отвянь, ты повторяешься, это не интересно.
каждому!То есть, ты готов платить за то, что тебя посылают нахуй? Сцуко, так надо было сказать сразу - а так ты мне уже как минимум штуку баксов должен.

Где ты - и где грамотейство. Полно ошибок в мессагах.Смешно получилось, я при всем своем грамотействе
Нищеброд.Штука это конечно красиво, но если привязать к числу постов или дневная плата. Я хоть и не бедный, но штуку не поняту, тем более за такие сомнительные удовольствия.