Йобана русня

показать корочки ВАКа?
ну тут же джентльмены или как?
Судя по количеству ошибок, ВАК у вас такой же полуграмотный, как и ты.
А до джентльмена тебе как до звезды - обычный козломордый, считающий себя пупом Земли отчего-то.

Где я еще прочитаю про Сарматы и проблемы с ними, как не на ХФ.
Кому про что, а скаленовстанцу про бухло... :trollface:
8ejagj.webp

Ну грех не зайти, если есть такая возможность, подышать, т.с., воздухом свободы. Где еще услышишь из уст прекрасных дам такой отборный фольклорный сленг.
Бгг, я пальцами мессаги пишу ващета.
А насчёт мата не надо пальцы оттопыривать - так, как матерятся ваши грязные свиноматки в той же Турции, мне и во сне не приснится. Так я в быту няшка, ругаюсь только на оккупантов, а эти и с детьми своими, и так.

Согласитесь, Лилит, по моему это будет выглядеть пошло, если написать, "где еще увижу, как пальчики прекрасных дам постят такой изумительный мат".
Пошло - да, но юридически правильно.
Но ты напрасно тут стоишь из себя козу в сарафане, по сути тебе возразить-то нечего.

Это не меняет сути, мысль рождается в голове. А как доносится до оппонента, с помощью сказанных или написанных слов, не имеет большого значения.

Согласитесь, Лилит, по моему это будет выглядеть пошло, если написать, "где еще увижу, как пальчики прекрасных дам постят такой изумительный мат".

Кстати, не озвучите критерии нищебродства? И какая следующая стадия?

Каждый день какая-то русская свинья считает своим долгом чего-то пописать здесь. Не надоело? Видишь как вас, уебков тут "любят". Каждый желает чтобы ты сдох нахуй вместе с остальными 140млн.
Отъебитесь уже.

Пошло - да, но юридически правильно.
Но ты напрасно тут стоишь из себя козу в сарафане, по сути тебе возразить-то нечего.

Козломордый, хули. Из козей щели вылез и сразу на ХФ.

и вся эта ситуация нас начинает разводить. Это страшно, когда родные люди становятся чужими, из-за политики.
Ты реально дурак или просто дурака включаешь?
Мы стали врагами не из-за политики, а из-за того, что вы притащились к нам с войной и третий год убиваете украинцев на их земле.

Слушай, да кому тут возражать, у каждого своя правда и , как не печально, но мосты сожжены и назад хода нет. Жаль, что родственников куча по обе стороны границы и вся эта ситуация нас начинает разводить. Это страшно, когда родные люди становятся чужими, из-за политики.

Пастор, Вы ответили на два классических вопроса: 1) Крым чей? 2) Путин кто ?

Слушай, да кому тут возражать, у каждого своя правда и , как не печально, но мосты сожжены и назад хода нет. Жаль, что родственников куча по обе стороны границы и вся эта ситуация нас начинает разводить. Это страшно, когда родные люди становятся чужими, из-за политики.

Мне нихуя не страшно, если эти типа "родные" люди хотят чтобы с нам сюда ваш ебаный русский мир приперся - то пошли они нахуй со своим родством. Это не политика, это вопрос выживания и существования нашего государства и страны в целом, вопреки запоребриковым "мышебратьям".

Ты реально дурак или просто дурака включаешь?
Мы стали врагами не из-за политики, а из-за того, что вы притащились к нам с войной и третий год убиваете украинцев на их земле.

Чесно говоря я кацапов всегда недолюбливал. Это реально ебнутые черти. Как-то катался на поезде Харьков Волгоград до Луганска и обратно, еще в начале 90-х. Насмотрелся как русня с детьми себя ведет. У нас к бомжам лучше отношение.

Общался недавно с аполитичной девушкой-русской. Вначале было "я не слежу за политикой", а потом выяснилось : "мне вообще украинцы не нравились никогда. Верните нам долги все. И вообще, отстанте от нас. Это все от того что Вы нам ЗАВИДУЕТЕ " Сложно было что то возразить

Чесно говоря я кацапов всегда недолюбливал. Это реально ебнутые черти. Как-то катался на поезде Харьков Волгоград до Луганска и обратно, еще в начале 90-х. Насмотрелся как русня с детьми себя ведет. У нас к бомжам лучше отношение.
Аналогично.
Когда приезжала родня из Челябинска, мы охуевали от их манер и бытовых обычаев.

Это там где пареную репу едят :D И коз ебут на мокшанских болотах

Ну, тоже культура, если вдуматься.
Просто когда они принимаются голосить о Киевской Руси как о своей истории, становится смешно.

Назад
Зверху Знизу