Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

Если кто не помнит, то Ахметка еще за пару лет до событий якобы отошел от политики. Может что знал?

Ахметов давно понял, что нет смысла отсвечивать в Раде, привел дела в порядок, зарядил в ВР своих охранников, спонсировал рыгов и знал, что он всегда сможет уйти. Видимо, переосмыслил кое-что после бэтэра во дворе в 2005 :D и получил гарантии. и не только от рыгов. уверяю, он бы в первый день валил из страны, если бы ему что-то угрожало.

А в упа было вроде до 75 тысяч за всё время существования. Так что пропаганда дело нужное.

так чсен ***. задача: накрутить народ на какой-то тематике...преувеличить собственные победы, приуменьшить потери..Вот и вся пропаганда. вы же предлагаете обьявить: все пропало! Нас ебашат в полный рост.

Cts8OfsXEAAUf5z.webp
Очень даже ******. Сегодня в россии троих убило

0991b32a792d485ca15cef0cb9ca72cd.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как можно провалиться в очко? Действительно, лишняя хромосома.

у тебя разрыв моска от непонимания:іржач: Ты не понимаешь как 3 рыла могут погибнуть в унитазе. У кацапов все трошки не так...У них "белый брат"-это роскошь. А потребности справляют в дыру в полу...)) в общественном клозете)
Ты плохо видишь? Я ж четко написал - очко, а не фаянс, унитаз...белый брат.

Кто был мудакоми надрачивал на совок, тому до жопы вся эта правда и реальные потери..А кто понимает, тому и одного погибшего украинца-за глаза хватает..

:клас:
на этом и дискус пора заканчивать, я уже метку кто враг огласила

им надо говорить правду
коли я кажу людям правду - "ти довбойоб" чи "не вдавися" - вони зобижаються, і я, замість робити розумну справу, повинен витрачати час аби привести цих вдавившихся довбойобів до тями
нахєра таке щастя? нахєра витрачати свій дорогоцінний час поясняючі довбойобам те, чого вони і не розуміють і не хочуть розуміти
тобі привести наочні приклади того, коли люди кладуть великого волохатого *** на правду?

коли я кажу людям правду - "ти довбойоб" чи "не вдавися" - вони зобижаються, і я, замість робити розумну справу, повинен витрачати час аби привести цих вдавившихся довбойобів до тями
нахєра таке щастя? нахєра витрачати свій дорогоцінний час поясняючі довбойобам те, чого вони і не розуміють і не хочуть розуміти
тобі привести наочні приклади того, коли люди кладуть великого волохатого *** на правду?

:клас:

При том, что Ойтишнег говорит "долбоёб" не тем, кто с ним не согласен, как делают неумные люди,
а именно *********.
Замечено.

:)

Густав, спать пора.

Назад
Зверху Знизу