Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Если кто не помнит, то Ахметка еще за пару лет до событий якобы отошел от политики. Может что знал?

Ахметов давно понял, что нет смысла отсвечивать в Раде, привел дела в порядок, зарядил в ВР своих охранников, спонсировал рыгов и знал, что он всегда сможет уйти. Видимо, переосмыслил кое-что после бэтэра во дворе в 2005 :D и получил гарантии. и не только от рыгов. уверяю, он бы в первый день валил из страны, если бы ему что-то угрожало.

А в упа было вроде до 75 тысяч за всё время существования. Так что пропаганда дело нужное.

так чсен хуй. задача: накрутить народ на какой-то тематике...преувеличить собственные победы, приуменьшить потери..Вот и вся пропаганда. вы же предлагаете обьявить: все пропало! Нас ебашат в полный рост.

Cts8OfsXEAAUf5z.webp
Очень даже оружие. Сегодня в россии троих убило

0991b32a792d485ca15cef0cb9ca72cd.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как можно провалиться в очко? Действительно, лишняя хромосома.

у тебя разрыв моска от непонимания:іржач: Ты не понимаешь как 3 рыла могут погибнуть в унитазе. У кацапов все трошки не так...У них "белый брат"-это роскошь. А потребности справляют в дыру в полу...)) в общественном клозете)
Ты плохо видишь? Я ж четко написал - очко, а не фаянс, унитаз...белый брат.

Кто был мудакоми надрачивал на совок, тому до жопы вся эта правда и реальные потери..А кто понимает, тому и одного погибшего украинца-за глаза хватает..

:клас:
на этом и дискус пора заканчивать, я уже метку кто враг огласила

им надо говорить правду
коли я кажу людям правду - "ти довбойоб" чи "не вдавися" - вони зобижаються, і я, замість робити розумну справу, повинен витрачати час аби привести цих вдавившихся довбойобів до тями
нахєра таке щастя? нахєра витрачати свій дорогоцінний час поясняючі довбойобам те, чого вони і не розуміють і не хочуть розуміти
тобі привести наочні приклади того, коли люди кладуть великого волохатого хуя на правду?

коли я кажу людям правду - "ти довбойоб" чи "не вдавися" - вони зобижаються, і я, замість робити розумну справу, повинен витрачати час аби привести цих вдавившихся довбойобів до тями
нахєра таке щастя? нахєра витрачати свій дорогоцінний час поясняючі довбойобам те, чого вони і не розуміють і не хочуть розуміти
тобі привести наочні приклади того, коли люди кладуть великого волохатого хуя на правду?

:клас:

При том, что Ойтишнег говорит "долбоёб" не тем, кто с ним не согласен, как делают неумные люди,
а именно долбоёбам.
Замечено.

:)

Густав, спать пора.

Назад
Зверху Знизу