Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Если есть выход к морю - военно-морской флот быть обязан.
Тю. Так стройте. Пусть люди хоть посмеются. Если вы *****ы космические корабли с дырками делаете, представляю какие вы корабли понастроите. ))))

Тю. Так стройте. Пусть люди хоть посмеются. Если вы *****ы космические корабли с дырками делаете, представляю какие вы корабли понастроите. ))))

Я вообще-то про страны имеющие выход к морю говорил.

Та Велл переживёт. А вот я представляю - встают из гробов Ушаков, Нахимов, и прочие знаменитые флотоводцы, снимают с остатков своих сгнивших мундиров все свои ордена-медали, и торжественно вручают буряту Шойге, за незыблемый мир на Керченском проливе!!!!

****ь! Прям Пираты Карибского моря! :D

Черноморский флот РФ сегодня не имеет ни одного крейсера на ходу.
Балтийский флот РФ сегодня не имеет ни одного крейсера на ходу.
Северный флот РФ сегодня имеет два боеспособных крейсера (маршал устинов и петр виликий).
Тихоокеанский флот РФ сегодня имеет один крейсер (Варяг).

Ото и усё чем вы собрались тягаться с 11 американскими авианосцами, не считая многих десятков крейсеров?
Ой, ***, какой красивый расклад!!!! Выходит что "самая морская держава" вообще ***** в море выдвинуть не сможет? Это - ****ец..... @this is the end@

***** мазохист. :рл:
Писец. Нахуа это всё ему, дураку ?

Тема о *****ах. Так что давайте дальше что там ваши космические корабли с дырками бороздят.

Не пытайтесь меня поймать на каких-то пророссийских настроениях. Равно как и на проукраинских, я их не питаю.
Я стараюсь быть объективным.
Любая страна, имеющая выход к морю обязана иметь ВМФ. Это вот такое мнение, сугубо мое. Чили или Греция,- без разницы.
Полагаю, в задачу Украины должно входить строительство собственного ВМФ.

ох йопть, тяжело с вами...я где-то о "великом могуществе вымыфы эрэф" говорил? Я утверждал, что крымчане вынуждены ехать на материк, так как там им нормально платят в отличии от местных корабельных "царьков".
У меня из-за вас пидерасов мрыкских, сегодня валютный платеж тупые китайцы завернули.
Началось с того, что дескать "правительство запретило работать с Украиной".
Я им - вы че, ***** вообще тупые? С Россией оно у вас запретило работать, потому что ******* под санкциями, как раз из-за агрессии в сторону Украины, а не визус верса.
Подумали - не, с Украиной можно. Но это отметили как рискованный платеж, видимо вы из Крыма.
Я им такой - ****** ***** (с), у вас контракт с поставщиком на руках, где написано - Харьков, это **** 700 км до этого ****ого Мрыка, в Мрыке ни одного украинского банка нет! Не может быть даже теоретически перевод "из Крыма" отправлен украинским банком.
В общем пока зависло все в воздухе, в понедельник буду продолжать бодаться.

И здесь мне ***** ******е *****ли! :ганьба:

Назад
Зверху Знизу