Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
[/URL]
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты не прав, *****ы сами всё утопят, порежут, взорвут, извиняться перед американцами, и скажут что бес попутал, простите нас засранцев, мы не ели ваше мыло.тщательно спланируют, приплывут, и разьебашут.. отправив на концерт хора александрова все ржавые ***шанки, вокруг крыма и акваториях ростова.
Кто то подаст?
армию за 4 года восстановили..
восстановим и флот.
Эй ты не ответил на вопросы. чей Крым? путин кто?Не пытайтесь меня поймать на каких-то пророссийских настроениях. Равно как и на проукраинских, я их не питаю.
Ты не прав, *****ы сами всё утопят, порежут, взорвут, извиняться перед американцами, и скажут что бес попутал, простите нас засранцев, мы не ели ваше мыло.
Купи через посредника, в чем вопрос,И здесь мне ***** ******е *****ли!
Ты себя переоцениваешь.Полагаю, это все из-за меня, как ВПО "от агрессии"?
Разница существенная. Китайцы активные, а *****ы пассивные.От *****асы.
И китайцы тоже *****асы.
Да не вопрос. Шлите ещё!Так удачно послали, выдохнуть не можете,
Плохое соотношение один самолёт, одна курица, можно фрагментами, типа шасси лапы, итд.Будут на еду обменивать, как в 91-м. Один самолет = 1 тонна окорочков.
Козляра, а ты не ахуел,Крым - спорная территория между государством Украина (президент ПА Порошенко) и Российской Федерацией ( президент ВВ путин ). Согласно Конституции Украины в 1й от 28.06.и последующих редакциях - АРКрым - часть Украины с собственным парламентом, именуемым Верховной Радой Крима. Согласно Конституции РФ с поправками от 19-20.03.2014 - Республика Крым - часть РФ с собственным парламентом именуемым Верховный Совет Крыма.
У нас ВМФ и так был - просто он соответствовал картине мира с братской Россией, гарантирующей нашу безопасность по всем договорам и меморандумам. В нынешней ситуации - он уже ничему не соответствует. Понятно, что всем хотелось бы иметь флот, как у США, - но это не всем по карману.Полагаю, в задачу Украины должно входить строительство собственного ВМФ.
Приятно, что ты не забываешь, что Белгород - это Украина.По благоустройству свою область он сделал на порядок круче других украинских областей.
Козляра, а ты не ахуел,
А согласно международного права Крым аннексированная территория.Крым - спорная территория между государством Украина (президент ПА Порошенко) и Российской Федерацией ( президент ВВ путин ). Согласно Конституции Украины в 1й от 28.06.и последующих редакциях - АРКрым - часть Украины с собственным парламентом, именуемым Верховной Радой Крима. Согласно Конституции РФ с поправками от 19-20.03.2014 - Республика Крым - часть РФ с собственным парламентом именуемым Верховный Совет Крыма.
Согласен на все 100!Козляра, а ты не ахуел,
в слове из 5 букв 4 ошибки - чему тебя в школе учили?
Тошнить не будет, вы уже дыра на своих корытах залатали,Да не вопрос. Шлите ещё!
родной а не пора ли тебе **********?Крым - спорная территория между государством Украина (президент ПА Порошенко) и Российской Федерацией ( президент ***ло ).