Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

тьі манипулируешь..одно время бьіла подобная темка..мол тцк вьігребает всех хлебопашцев. и все, ****ец, Украину кормить будет некому )) благо дело я трошки участвовал в приемке єтих тружеников села)) большинство перебиваются случайньіми подработками, а кто и вообще не изволит трудиться. потому вот єто вот передергивание на меня не особо действует))
твоя теория не сходится с практикой. Твое желание "жестче ТЦК - больше армия", абсолютно не работает. Куча рассказов в интервью про "пофигизм" бусифицированных дошедших до боевых частей, + много бусифицированные бегут в СЗЧ, цифры уже озвучиваются немалые. Ты конечно можешь и дальше "думкою багатіги", но реальность другая. Растут взятки "за откосить", больше народа ломится за границу легально и *******ьно. Власть, понимая это убрала срочку и разрешила своим деткам (всем до 23 лет) просто покинуть Украину, по принципу, а потом хоть потоп. Поэтому идея про жестче, значит лучше ни к чему хорошему не приведет.
И твой принцип - либо к ним в рашу в армию либо к нам в ТЦК не работает, т.к. есть всегда вариант - за границу легально/*******ьно и цифры незаконного пересечения границы опять же опровергают твою мечту "про жестче, значит лучше"

Останнє редагування:
1000011261.webp

погоди-погоди..многие антитцкашники с пеной у рта доказывали, что тцк хуже, чем *****ы. что ш)) некоторые прочувствовали разницу. жалко, что не все.
все ж просто. Не хочешь в ЗСУ свой дом защищать, пойдешь в ВС РФ, третьим сортом. Или есть сомнения, что хлопчиков с оккупированной территории считают унтерменшами со всеми вытекающими?...
а в ЗСУ у тебя был шанс. Оденут, накормят научат. Терзают сомнения, что у *****ов также . Ох уж эти антитцкашники))
Вот что получается? Всякие скабеевы-симоняны наебали иванов, заявив, что Киев за 3 ..Иваны поверили в непобедимость РФ и стали удобрением.
Наши же поверили антитцкашникам. в итоге:
1. ухилянты, а в последствии - сидельцы.
2. загнаные в ВС РФ
ПС: отвечал Юрасику
Ну части населения действительно все равно в какой армии служить. А часть населения с настроением нахрен эту Украину и россию, меня Европа накормит, а если вдруг что будет не так то можно и вернутся после войны под либо какой флаг.

твоя теория не сходится с практикой. Твое желание "жестче ТЦК - больше армия", абсолютно не работает. Куча рассказов в интервью про "пофигизм" бусифицированных дошедших до боевых частей, + много бусифицированные бегут в СЗЧ, цифры уже озвучиваются немалые. Ты конечно можешь и дальше "думкою багатіги", но реальность другая. Растут взятки "за откосить", больше народа ломится за границу легально и *******ьно. Власть, понимая это убрала срочку и разрешила своим деткам (всем до 23 лет) просто покинуть Украину, по принципу, а потом хоть потоп. Поэтому идея про жестче, значит лучше ни к чему хорошему не приведет.
И твой принцип - либо к ним в рашу в армию либо к нам в ТЦК не работает, т.к. есть всегда вариант - за границу легально/*******ьно и цифры незаконного пересечения границы опять же опровергают твою мечту "про жестче, значит лучше"
В какой-то статье в конце 2023 читал, что больше половины россиян вернулись в первые пол года с момента обьявления мобилизации осенью 2022. Деньги проели и вернулись. А для наших и жилье и помощь денежная, при таких возможностях можно спокойно неспешно выучить язык и найти работу, вот у многих наших людей сейчас и сформировалось, что Европа обязательно поможет и накормит.

куча рассказов против практики, ну ок))) И при чем тут взятки? я в очередной раз спрошу: дохрена ли народу может позволить себе оплатить бельій билет или вьіезд за кордон? Хер там. потому большая часть хочешь, не хочешь , а пойдет служить..Про миллион миллиардов сзчшников єто сказки в пользу бедньіх. и сами возвращаются и лювят-возвращают. Реальность отличается от ваших хотелок и слухов. А со 100500 отловленньіх, хоть часть, но воевать будет. Ибо придется.
Про то, что жосче, начит лучше не работает вообще смешно. У *****ов работает. Во втору мировую сработало...Не тешьте себя фантазиями.

ну и, сосбственно, где же я призьіваю действовать жосче? я всего лишь заявляю, что вьі ******* со своей "причина остановки?"...Причина такая, что у нас вийнонька и тьі еще в начале 22 года должен бьіл явиться в военкомат. согласно Конституции. Сейчас строишь из себя полоумного комбайнера и кормильца Украиньі. Изволь одеть форму и ****овать защищать свой дом. Ибо с *** ли єто должен делать я? Потому вот єти все "без уважения врученная повестка" оставьте для *****ов. Тогда сможете вполной мере оценить лояльность сотрудников ТЦК.

в конце концов для мобилизованных все эти антитцкашники хуже *****ов. Если ты идешь в военкомат осознанно и целенаправленно, то есть дохрена шансов попасть сравнительно куда хочешь.может даже по специальности. эти же законники насвистят в уши гражданам, что и тцк не законно и все такое...но при этом сами сидят ровно на ****. некоторые даже в европах. а рядовой гражданин послушал и пошел на нарушение. административное или уже криминал. И опа..гражданин уже хочешь -не хочешь, а оказывается в штурмовиках в самых конченых пидроздилах. И уже всем ******ь на твои болячки и травмы. Хотя, сделай он все по человечески, и, глядишь, у него шансы есть, что и его историю болезни прочтут, и лечиться отправят. Но он же послушал дохуяумных антитцкашников..И теперь у него единственный путь-в штурмовики. Бинго!

Останнє редагування:
куча рассказов против практики, ну ок))) И при чем тут взятки? я в очередной раз спрошу: дохрена ли народу может позволить себе оплатить бельій билет или вьіезд за кордон? Хер там. потому большая часть хочешь, не хочешь , а пойдет служить..Про миллион миллиардов сзчшников єто сказки в пользу бедньіх. и сами возвращаются и лювят-возвращают. Реальность отличается от ваших хотелок и слухов. А со 100500 отловленньіх, хоть часть, но воевать будет. Ибо придется.
Немного, но есть тех, кто купил себе метр границы. Ибо есть предложение у определенной части погранцов. Да ловят-возвращают. Некоторых и по три раза. Но у нас не объявлена война, по объективным причинам. И потому то, что я писал выше, "по законам военного времени" - незаконно. Следовательно, может быть оспорено в судебном порядке. И большое счастье беспредельщиков, что наш нарид в массе своей законов не знает и не интересуется, надеясь все порешать через могарыч. И по той же причине наловленные служат, потому что за них решили. На осмысленное СЗЧ тоже яйца и мозги нужно иметь.
Про то, что жосче, начит лучше не работает вообще смешно. У *****ов работает. Во втору мировую сработало...Не тешьте себя фантазиями.
Еще раз - нет у нас законов военного времени. Пока нет. И бить ****о в качестве аргумента убеждения сотруднику ТЦК нельзя, даже если очень хочется.
ну и, сосбственно, где же я призьіваю действовать жосче? я всего лишь заявляю, что вьі ******* со своей "причина остановки?"...Причина такая, что у нас вийнонька и тьі еще в начале 22 года должен бьіл явиться в военкомат. согласно Конституции. Сейчас строишь из себя полоумного комбайнера и кормильца Украиньі. Изволь одеть форму и ****овать защищать свой дом. Ибо с *** ли єто должен делать я? Потому вот єти все "без уважения врученная повестка" оставьте для *****ов. Тогда сможете вполной мере оценить лояльность сотрудников ТЦК.
В начале 22 года я пришел в военкомат (который ТЦК), еще до прилета ракеты. Проверили мои данные (которые у них обновлены были в 20-м, вместе с очередной ВЛК) и сказали, что по необходимости свяжутся. После чего я посетил сие заведение за 3 года уже раз 10, включая 2 ВЛК (потому что первая во время войны в этом году перестала засчитываться), без единой повестки, сугубо по принятым подзаконным актам. А на ВЛК в этом году меня излечили от половины болячек армейским способом, потому что даже давление померить было НЕЧЕМ, писали "Придатний", и всё. ****ый стыд это называется. На самом деле много могу рассказать, но не стану. Просто нужно понимать - *****асов хватает по обе стороны социального барьера.

1.ну ок. давайте будем ждать обьявления войны. Как считаешь уже пора с окопов сниматься или это работает тлько для хитрожопых?
2. ок. ВЛК при тцк ****ые ******ы, потому как дальше с больными придется возиться медикам части. Но каким боком тут молодые здоровые ухилянты я *** пойму.
повторюсь: задача группы оповещения-оповещать, разносить бумажки и доставлять военнообязанных. Группа оповещения не имеет полномочий и знаний оценивать здоровь военнообязанного. Этим занимается ВЛК..В гражданских поликлиниках.
Так какого *** вы ********* до тцкашников? ах, некоторые несознательные военнобязанные получили лещей? смотрим теперь боди камеры..а не ролики с тик токов, когда сьемку начинали, когда борзого ухылянта начали опиздюливать. Да, ****ить граждан не есть гут. Стоит просто задействовать статью про нападение на военнослужащего или сотрудника полиции при исполнении..
ни разу не видел призывов граждан ****ить докторов. Ведь это они тебя "вылечили" от всех болячек, не? вот в этом вся ваша "справедливость" и "честность". Перестаньте ****еть прежде всего себе.

Останнє редагування:
1.ну ок. давайте будем ждать обьявления войны. Как считаешь уже пора с окопов сниматься или это работает тлько для хитрожопых?
Его не будет. Потому что опыт Грузии учли.
2. ок. ВЛК при тцк ****ые ******ы, потому как дальше с больными придется возиться медикам части. Но каким боком тут молодые здоровые ухилянты я *** пойму.
повторюсь: задача группы оповещения-оповещать, разносить бумажки и доставлять военнообязанных. Группа оповещения не имеет полномочий и знаний оценивать здоровь военнообязанного. Этим занимается ВЛК..В гражданских поликлиниках.
Поэтому некоторые (некоторые!) персонажи группы оповещения ведут себя с оповещаемыми как с преступниками? Это, кстати, тоже не в их компетенции, давать правовую оценку, для этого есть полиция в составе группы. А если в группе полиции нет, и идентификационные шевроны все сняты, то...?
Так какого *** вы ********* до тцкашников? ах, некоторые несознательные военнобязанные получили лещей? смотрим теперь боди камеры..а не ролики с тик токов, когда сьемку начинали, когда борзого ухылянта начали опиздюливать. Да, ****ить граждан не есть гут. Стоит просто задействовать статью про нападение на военнослужащего или сотрудника полиции при исполнении..
Это верно. А нет бодикамер и опознавательных знаков - ****ить, в смысле производить гражданское задержание, и вызывать полицию. Да?

)))1. ты продолжаешь увиливать от четких ответов. еще раз..пора сниматься с окопов?))
2. если на меня при исполнении обязанностей нападает человек, то он является преступником. со всеми вытекающими. я бы особо ярым, насыпал в карман горсть патронов. Хорошо, что я не в тцк. потому граждане просто получают вразумительных лещей. Если б на меня кидались, я б приложил усилия, чтоб заехали на зону
3. есть боди камеры, есть полиция..и ахуевшие манкурты продолжают кидаться и на тцк и на полицию
ну и опять же..ты увиливаешь..где твои предьявы докторам?
вот видишь как?))
ПС: как часто тебя ****ят тцкашники? сказки про знакомого знакомых не надо, да?
про ***** в военкоматах, про призваных эпилептиков тоже не начинай))

)))1. ты продолжаешь увиливать от четких ответов. еще раз..пора сниматься с окопов?))
Я этого нигде не утверждал. Все, что я писал - это просьба о соблюдении законов. Обоими сторонами процесса.
2. если на меня при исполнении обязанностей нападает человек, то он является преступником. со всеми вытекающими. я бы особо ярым, насыпал в карман горсть патронов. Хорошо, что я не в тцк. потому граждане просто получают вразумительных лещей. Если б на меня кидались, я б приложил усилия, чтоб заехали на зону
У тебя несколько иная специфика общения с гражданами. В армии один из основных принципов - единоначалие и выполнение приказов в первую очередь.
3. есть боди камеры, есть полиция..и ахуевшие манкурты продолжают кидаться и на тцк и на полицию
Да, *******ы. О чем я выше и писал тоже.
ну и опять же..ты увиливаешь..где твои предьявы докторам?
вот видишь как?))
Мои предъявы докторам были высказаны, и был дан ответ, с демонстрацией соответствующих изменений в приказе. Зная свою специфику, я отчетливо понял, что по одному из пунктов, потеряв от 2 недель в стационаре, я не получу ничего, что каким-либо образом изменило бы мой статус. Но неделю все равно потратить пришлось, по второму пункту, статус сохранился, заодно и новую схему лечения нарисовали по итогам обследования - все-таки ведущее отделение в городе.
Кстати, о врачах - твое все еще ждет, когда заберешь?
ПС: как часто тебя ****ят тцкашники? сказки про знакомого знакомых не надо, да?
про ***** в военкоматах, про призваных эпилептиков тоже не начинай))
Меня они вообще не ****ят - я умею разговаривать с людьми нормально, не срываясь на истерику, и знаю свои права и обязанности.

1. погоди, погоди..раз нет обьвления войны и ухылянтов не имеют права призывать, так может и мы незаконно находимся там, где находимся. Может по домам, а? давайте уже по закону!))Или где?
2. а как иначе? если разводить в армии демократию, то это будет циганский табор. впрочем..даже в таборе есть иерархия.
3. но все уже сделали вывод, что тцк-******и и ******ы..иеще хуже *****ов..а в итоге выяснилось, что все не та однозначно. Но кто будет разбираться, верно?)
4. я не вижу массовых предьяв врачам. хотя это именно они засылают в войска инвалидов, неадекватов и прочее. НЕ ТЦК...но процесс запущен и осадочек остался
да, я помню. созвонимся.заабегу. спсб

1. погоди, погоди..раз нет обьвления войны и ухылянтов не имеют права призывать, так может и мы незаконно находимся там, где находимся. Может по домам, а? давайте уже по закону!))Или где?
По закону у нас объявлена мобилизация в связи с военным положением. Причем не первая, первая была в 2015. Ухилянты потому и ухилянты, что нарушают нормы закона. Я думал, это очевидно.
2. а как иначе? если разводить в армии демократию, то это будет циганский табор. впрочем..даже в таборе есть иерархия.
:)
3. но все уже сделали вывод, что тцк-******и и ******ы..иеще хуже *****ов..а в итоге выяснилось, что все не та однозначно. Но кто будет разбираться, верно?)
Нет. Вопрос лишь в том, что на незаконные действия некоторых сотрудников ТЦК до недавнего времени не было никакой реакции или реакция сводилась к левым отмазкам в стиле детского сада "он первый начал". Фактически, заводить их в правовое поле начали на 4-м году деятельности. Что, собственно и давало поле для манипуляций.
4. я не вижу массовых предьяв врачам. хотя это именно они засылают в войска инвалидов, неадекватов и прочее. НЕ ТЦК...но процесс запущен и осадочек остался
Согласно существующим приказам, так или иначе пригодным будет любой с парным набором конечностей и способный передвигаться самостоятельно. Все, что раньше было критично, нынче считается несущественным. Началось это при Порохе, продолжается сейчас, с усугублением уровня *****изма. Например, инсулинозависимый сейчас вполне может заехать на БЗВП, а потом в окоп. Где он там будет брать инсулин, хранящийся в холодильнике, это вообще проблемы ******ев. Или туберкулезники в стадии ремиссии, про подлеченных раковых и эпилептиков говорить нечего.
да, я помню. созвонимся.заабегу. спсб
:оплески:

Назад
Зверху Знизу