Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В технологической. Санкции в первую очередь касались технологий и инвестиций в современные технологии. В результате даже на космических кораблях дырки появились. Что говорить за корабли.****а - в оооочень глубокой ****..
Ок, зрозумiв, перечитав.Будьте уважнішими, будь ласка.
Чтобы поехать в Европу, нужно иметь документ. А выданные Россией в Керчи паспорта, документами для посещения нормальных стран не являются.Я не комбатант, еду в Европу
И таранили, ***, не катера, вооружённые, а старенький маленький буксирчик! ***, победа Рускага Флота!!! Чесма меркнет,
Значит некомбатант поедет в **** ****и, а не в Европу!А выданные Россией в Керчи паспорта, документами для посещения нормальных стран не являются.
Чтобы поехать в Европу, нужно иметь документ. А выданные Россией в Керчи паспорта, документами для посещения нормальных стран не являются.
Почему был? Он и есть. Правда двигатель заглох навсегда. ))))Так он приписан там всегда был, вродь

Кажись, у Ведда пригорает. Два трикутныка заблымали![]()
Кто то подаст?Когда Савченко снимут, пойду милостыню просить
у нас имперских замашек нет, поэтому большой флот нам особо и не нужен был. А вот сейчас - надо думать, стоит ли овчинка выделки.Порошенко говорил про одну из сильнейших армий в Европе, а не про флот
А я украинцу говорил?Это кто, мы, Украинцы???
Тут смотря кто противник будет. Если, например, Конго или Сомали - то 15 минут продержится точно. Если армада НАТО...![]()

у нас имперских замашек нет, поэтому большой флот нам особо и не нужен был. А вот сейчас - надо думать, стоит ли овчинка выделки.
Учитывая что поход даже до Сомали корытам ЧФРФ не светит, то придется их в мрык пригласить для сражения. А как только враг появляется на горизонте города хероя Севастополя, моряки доблестно топят корыта в бухте, дабы враг не подобрался.
Кста, ты ща ржублями рассчитываешься, совсем не из-за узкоизычной челюсти, требующей защиты, а именно из-за чунгцванга ***ла с ЧФРФ.![]()
Согласен по всем пунктам. Впрочем, как показали последние события, даже и малый флот явно лишний.у нас имперских замашек нет, поэтому большой флот нам особо и не нужен был. А вот сейчас - надо думать, стоит ли овчинка выделки.
Та Велл переживёт. А вот я представляю - встают из гробов Ушаков, Нахимов, и прочие знаменитые флотоводцы, снимают с остатков своих сгнивших мундиров все свои ордена-медали, и торжественно вручают буряту Шойге, за незыблемый мир на Керченском проливе!!!!Относись с уважением к старику Веллу.
****ишь как дышишь, Крым чей? путин кто?Вы безумны? Я гражданин Украины, планирую свалить как гражданин Украины. При чем тут паспорта РФ ?
Та че не верю - верю, у меня родители на ХБК живут, вас там как собак. Видно сразу по бегающим глазкам и показному совку.Не поверите, сегодня гривнями рассчитывался.