4000 грн на місяць

Йобана русня

Да. Это наши воды.

да я не про воды же, а про принятие решений.
Представь ситуацию в 42-м году, когда КА из точки А в Б пошла бы по территории СССР, занятой немцами. Грубо, конечно, но, надеюсь, поймешь.

Я понял так, что ты утверждаешь, что руководство Украины дало приказ спровоцировать РФ атаковать украинские корабли. Я тебя правильно понял?

Утверждать я ничего не могу.
Я не исключаю, так будет правильно.

на московии всё так плохо, что даже сраться московиты приходят на ХФ
хуйурія вже його запоребрикові брати почали обкладати, відчуваю поб'ють його таки.
Юра, я вот читаю твои посты, и все больше убеждаюсь в том, что ты не вполне обычный мудила. Ты круче! Потому что ты ебучая свинота. Привет тебе из Сибири, московское ты говно. Конкретно ТЫ, конкретно МОСКОВСКОЕ, конкретно ГОВНО.

Я бы объяснил тебе, почему ты говно. Но ты же не поймешь. Ты даже не понял того, почему москвичи типа конкретно тебя сами слывут пидарасами, и прославляют за пидарасов всех москвичей. Как тебе это объяснить, Юра? Ты ведь все равно скажешь, что это неправда и вывсеврети.

Но увы! Ты говно. И это не только медицинский, но и биологический факт.
С чем тебя и поздравляю, мой далекий московский друг. Просто прими это как факт и постарайся найти этой аксиоме место в твоей жизни. Я уверен, у тебя получится.

Не могу много писать. Увы. Но от всей души желаю тебе... А знаешь! Если ты сам не в состоянии сходить к Гудвину за мозгами, то пусть Гудвин принесет тебе их сам!

За сим прощаюсь,
твой друг Обалдеть.
В знак прощания звонко стучу по твоему толстому лбу залупой.

Торі, цей твій підарас підводить тебе до думки, що наші повинні були відкривати вогонь по кацапам або не плавати там.
Так что, они изначально плыли туда с боевой задачей сдаться в плен?

Шо тут?опять смотрю провакации:іржач:

Еще одна козлина вылезла.
Хоть ты плыви дальше нахуй.

:іржач: я тебя никогда не видел,но блять ,я представил твоё лицо когда ты прочитал пост пузатого31 :іржач:
Рассмешил меня просто пиздец!!!! Спасибо :клас:

Создавшему профсоюз школьников подростку пригрозили психбольницей:D
В Санкт-Петербурге ученику местной школы угрожают отчислением и психиатрический больницей за то, что он создал профсоюз школьников. В организацию, которая ставит своей целью решение проблем питерских школьников, уже записалось 170 человек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гм... даагим Лианидам Ииичом повеяло.

Он вообще с єтой планеты? Или диппочта в этот раз забористее, чем обычно?
Которые подарены США - сюда ещё не приплыли :D
Может он реально думал, что это они, и захватить решил, чтобы изучить американские секретные технологии??? :іржач:

+Д-Долбоёб.

Назад
Зверху Знизу