Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

Шановни украинци, вибачте за дуже поганый суржик. Якщо вам не важко, будь ласка, процитируйте Йурию Долгомозгому мий пост, бо я у него в игноре. Чем бильше, тим краще.

Юра, я вот читаю твои посты, и все больше убеждаюсь в том, что ты не вполне обычный ******. Ты круче! Потому что ты ебучая свинота. Привет тебе из Сибири, московское ты говно. Конкретно ТЫ, конкретно МОСКОВСКОЕ, конкретно ГОВНО.

подписываюсь под каждым словом сибиряка:клас:

сейчас слушаю каждый день радио НВ, так туда в прямые эфиры довольно часто звонит мацквич Александр. Не ленится, бедненький, рано вставать и слушать, а что же там хахалам рассказывают....:D

Сегодня авторитетно заявил, что раз вы (т.е.мы, украинцы)живёте рядом с расейской империей, то не смейте её ослушаться. Вот, говорит, живёт Мексика рядом с американской империей и ведёт себя как положено:рл::D

И? Дальше что? Ну представь, сидит начальство и при составлении пути следования говорит: -да хуйня, этож наши воды, пройдем нормально. Такая логика принятия решений?
Твоя логіка - корчити дурня я так розумію?
Там з усіх боків засада для хуйляндії:
-договір 2003 року
-міжнародне морське право
-кораблі АТАКУВАЛИ за межами 12-мильної зони
-навмисне блокування протоки
-таран
-Крим - це Україна де-юре, отже так, територіальні води України.
....

Логіка прийняття рішень - юридично-правова та стратегічна. У вас логіки прийняття рішень немає. Ви - дебіли з підгорілими задами, наламали дрів, тепер чухаєте те місце, яким думаєте, одну єдину звивину, яка зовсім не в голові у вас.

Немного юмора

behhb2.webp

"Родственники из россии прислали новорожденному костюм. Даже не удивлён"

Для гостей:
Dtf5moaW0AEwAhV.webp

Да. Это наши воды.

да я не про воды же, а про принятие решений.
Представь ситуацию в 42-м году, когда КА из точки А в Б пошла бы по территории СССР, занятой немцами. Грубо, конечно, но, надеюсь, поймешь.

Я понял так, что ты утверждаешь, что руководство Украины дало приказ спровоцировать РФ атаковать украинские корабли. Я тебя правильно понял?

Утверждать я ничего не могу.
Я не исключаю, так будет правильно.

на московии всё так плохо, что даже сраться московиты приходят на ХФ
хуйурія вже його запоребрикові брати почали обкладати, відчуваю поб'ють його таки.
Юра, я вот читаю твои посты, и все больше убеждаюсь в том, что ты не вполне обычный ******. Ты круче! Потому что ты ебучая свинота. Привет тебе из Сибири, московское ты говно. Конкретно ТЫ, конкретно МОСКОВСКОЕ, конкретно ГОВНО.

Я бы объяснил тебе, почему ты говно. Но ты же не поймешь. Ты даже не понял того, почему москвичи типа конкретно тебя сами слывут пидарасами, и прославляют за пидарасов всех москвичей. Как тебе это объяснить, Юра? Ты ведь все равно скажешь, что это неправда и вывсеврети.

Но увы! Ты говно. И это не только медицинский, но и биологический факт.
С чем тебя и поздравляю, мой далекий московский друг. Просто прими это как факт и постарайся найти этой аксиоме место в твоей жизни. Я уверен, у тебя получится.

Не могу много писать. Увы. Но от всей души желаю тебе... А знаешь! Если ты сам не в состоянии сходить к Гудвину за мозгами, то пусть Гудвин принесет тебе их сам!

За сим прощаюсь,
твой друг Обалдеть.
В знак прощания звонко стучу по твоему толстому лбу залупой.

Торі, цей твій ******* підводить тебе до думки, що наші повинні були відкривати вогонь по кацапам або не плавати там.
Так что, они изначально плыли туда с боевой задачей сдаться в плен?

Шо тут?опять смотрю провакации:іржач:

Назад
Зверху Знизу