Статус: Офлайн
Повідом.: 3397
Повідом.: 3397
на московии всё так плохо, что даже сраться московиты приходят на ХФШановни украинци, вибачте за дуже поганый суржик. Якщо вам не важко, будь ласка, процитируйте Йурию Долгомозгому мий пост, бо я у него в игноре. Чем бильше, тим краще.
Юра, я вот читаю твои посты, и все больше убеждаюсь в том, что ты не вполне обычный мудила. Ты круче! Потому что ты ебучая свинота. Привет тебе из Сибири, московское ты говно. Конкретно ТЫ, конкретно МОСКОВСКОЕ, конкретно ГОВНО.
Я бы объяснил тебе, почему ты говно. Но ты же не поймешь. Ты даже не понял того, почему москвичи типа конкретно тебя сами слывут пидарасами, и прославляют за пидарасов всех москвичей. Как тебе это объяснить, Юра? Ты ведь все равно скажешь, что это неправда и вывсеврети.
Но увы! Ты говно. И это не только медицинский, но и биологический факт.
С чем тебя и поздравляю, мой далекий московский друг. Просто прими это как факт и постарайся найти этой аксиоме место в твоей жизни. Я уверен, у тебя получится.
Не могу много писать. Увы. Но от всей души желаю тебе... А знаешь! Если ты сам не в состоянии сходить к Гудвину за мозгами, то пусть Гудвин принесет тебе их сам!
За сим прощаюсь,
твой друг Обалдеть.
В знак прощания звонко стучу по твоему толстому лбу залупой.

шедевр