andrecooper
A
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет не перепутал, я коком какое то время служил пока не выгнали, если это мясо варить то оно очень быстро разваривалось на волокна, а если бросить эти эти пол туши на палубу, то она тупо ломалась на куски, вместе с костями, что не сломалось рубили и сразу в котёл, это же для личного состава, там всё сойдёт, даже крыса в супе, для офицеров с этого мяса ***** не готовили.Не перепутал?
Откуда после войны запасы мяса.
Нам попадались туши с клеймом 62-67 год, это были не реально дубовые куски мяса, сколько их не готовь.
в 93 доставали туши
Если ещё учесть что бешенство достижений ссср выдумано и существуют только в мифах,Так вот, мне стыдно перед теми погибшими от голода детками (среди которых два моих родных дяди), если я буду хвалить достижения СССР созданные на их крови и слезах. Это как восхищаться абажуром сделанным из человеческой кожи. Но свое мнение вам не навязываю.
Я ел посвежее в 78г. я его ходил получать в холодильник на корабле,Нас в 95 в яворове кормили мясом 38г.
Где его взяли непонятно. Я его ездил получать на какой то секретный склад под землей
Сегодня все трое носителей ядерных чемоданчиков в Анапе. Так что в Кремле самых главных нет..
б-г оставил их...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На Крыме не только камни с неба, но даже крест упал. Символично!
November 23rd, 1:46
Очень символично!
При уже восстановленной независимости Украины в 1991-м году на Крыме на скале возле мыса Фиолент был установлен христианский крест.
Крест простоял все годы, пока Крым был украинским.
При русских оккупантах крест упал. Знак свыше.
![]()
![]()