Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

g7ebag.webp

срочно поставить зеркальные унитазы в Кремле... и как только - сразу отвечать в них из всех пердаков...

"По месту жительства Генина проводятся обыски. В ближайшее время он будет задержан, после чего следствие решит вопрос о мере пресечения", - сказала Петренко.
Расшифрую о чем это. Ищут дома похищенные в торговом центре смартфоны и золотые цепочки. Потому что пожарники пошли через торговый зал чтобы пограбить отделы.

Тут же еще нюанс, если идти на такие онраничительные меры, то вводить их нужно по всему, так называемому союзу ЕАЭС.
Так уже силовиков не выпускают через Беларусь, не думаю, что сложнее это будет применить для всех "граждан"..

Куда ты денешься...с подводной лодки.:D
Мне тоже 53.
И тебе лучше именно сейчас учиться у нас,"пердунов" - что жизнь в этом возрасте не только продолжается,а еще и становится намного интереснее,чем у тебя.
Просто поверь.:)

:)...............................................................................................

А шо такое? А нахуя выходить из порта? Героически затопить свой сэйнер прямо на траверсе, как это принято во флоте раиси во все времена, сейчас уже не модно?
*****ов предупрели. Вот вам 24 часа чтобы вы ушли с территориальных вод Сирии. Кто не спрятался, проблемы ваши, мы мол вас предупредили. Вот *****ы и побежали. Мы мол к Сирии никакого отношения не имеем, мы мол мимо проплывали, на Крите офшор открывать.

Присмотритесь - они держат по ДВЕ таблички. То "чучело" ещё одновременно и "бомбардировщик"!

Да то галимый фотошоп. Там у девки слева нескладуха с табличками. Хотя *****ы - *****асы!

адиннарот..ага...

Бабы в лаптях, глиняная и деревянная посуда, домотканая одежда. Что это, XVIII век, Прокудин-Горский? Нет, это СССР. Рынок в Краснослободске, 1952 г.
5fbjch.webp

Учениці української гімназії у Перемишлі, 1908 рік
3dfafc.webp

Это моя бабушка. 1936 год. Харьков.
Есть фотографии предков вплоть до прапрабабушки. В лаптях никого нет :) потому что не *****ы!

Вкладення

• .webp
    .webp
    138.2 КБ · Перегляди: 521
кое что о "лаптях"

Гиперзвуковой "Кинжал" может уничтожить все корабли США и их базы рядом с Сирией. Трамп забыл наши мартовские новинки вооружения.

ЭТО НОВЫЙ БОДРЯЩИЙ МУЛЬТИК ???

Не В россии остается лишь 3 варианта существования.

1) Полная капитуляция с возвращением Крыма, и скорее всего сдачей ядерного оружия;
2) Полноценная война со странами запада и НАТО;
3) Полнейшая изоляция страны, как Северная Корея с отменой избирательной системы, выездными визами, и отключением о глобальной системы интернет.

Первый вариант неизбежен, только без отказа от ЯО - это не возможно в принципе.
Второй вариант - не вариант.
Третий - уже в полной мере реализован. И из него нужно выходить. Ын ведь смог, и Иран?

Блин, спроси у админов, или поищи сама - тебя не удивляет, что постят в политике в основном скриншоты?

Долго писать подробности, а ты не одуванчик на форуме - спроси у мужа или подруг!
:нудно:

Если вопрос останется до завтра - отпишись в репосте на моё сообщение или в личку - отвечу.

Я в политике не бываю. Если житель рф набигает сюда просто пагаварить, ему следует начинать разговор с выражения извинений за действия своей страны. Если нет, нам не о чем говорить с подхуйловой перхотью, которая считает ****у в своем праве ******* украинцев и не считает нужным этого стыдиться. А в политике *****ам позволяется вести себя именно так, насколько знаю из критических замечаний других юзеров.
Поскольку с подхуйловой перхотью мне говорить не о чем, то их скриншоты, оскорбленные *****ьи чувства или там прожженные пердаками диваны могут засунуть себе куда хотят. Можно с цитированием, мне не жалко.

РУБЛЬ ПОТЯНУЛ ЗА СОБОЙ НА ДНО КАЗАХСТАНСКИЙ ТЕНГЕ.

Третий - уже в полной мере реализован. И из него нужно выходить.
Пока еще не в полной. Я бы сказал в процессе. Но ***ло должно справится с поставленной задачей, сюда еще следует добавить, выход с ВТО, совместное эмбарго на поставку продукции США и Европы со стороны России и Нефти, Газа со стороны Европы и США.

Я бы еще добавил, отключения от SWIFT и переформатирование ООН с лишением права вето, но это более долгая перспектива, да и тут ***лу можно не суетится, все сделают без него.

Это я был. Учился в автотранспортном техникуме, и нас постоянно выставляли пешеходов ганять. На Пушкинской и на Гагарина.
:іржач::іржач::іржач:
Вот так через тридцать лет нашли друг друга....Харьков большая деревня.

:D
Я чуть со стула не упал от этого фейка.....:)

[emoji23]

****ь, шо за клоун зафотошопил такую ***ню?
Не - вот им можно вот такую хрень рисовать,а если наоборот - то тебе не нравится.
Как и Занку шо то не нравится в обратной пропаганде...

g5jgcj.webp

dg6ejb.webp

[

Назад
Зверху Знизу