Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну да, поэтому Горбатый и попробовал подойти к этому делу с другой стороны. С одной стороны кнут (шоб совсем уж ****** не гнали) - госприемка/госконтроль, а с другой - пряник в виде бальбосов с самоокупаемость/самофинансированием.Да, были разные подходы для избежания ****еца, но надо отметить что у Андропова было мало времени, да и Горбачов не сразу начал перестройку. Ну и опыт андроповщины по закручиванию гаек в плане наведения трудовой дисциплины показал что хер там что можно изменить.
А шо такое? А нахуя выходить из порта? Героически затопить свой сэйнер прямо на траверсе, как это принято во флоте раиси во все времена, сейчас уже не модно?11 кораблей ВМФ России, базировавшегося в сирийском порту Тартус, покинули порт в ожидании удара ВВС США
Не будет никакой войны. Пугалки для Саратова.Интересно , начнется 3 мировая или все таки хватит ума не допустить ?
Вы уверенны что руководившие страной агенты США не имели возможности подменить в ядерных бомбах оружейный плутоний на радиоактивный свинец? Проверять то после них никто ни разу не проверял, взорвется эта хрень или нет.
****ь, старый пердун.Я застал Андропова когда мне уже 18-й год шел.
Не ну факт есть фактом что его в Политбюро ввел Андропов.
Да, были разные подходы для избежания ****еца, но надо отметить что у Андропова было мало времени, да и Горбачов не сразу начал перестройку. Ну и опыт андроповщины по закручиванию гаек в плане наведения трудовой дисциплины показал что хер там что можно изменить. Да и это закручивание как то быстро сошло на нет, если память не подводит. Правда меня раз тормознули какие то хмыри в штатском на рафике когда я переходил дорогу вне пешеходного перехода Релейного на пр.Гагарина. Наверное повод был такой чтобы приебаться. Но у нас тогда 1-я смена заканчивалась рано, в 15-30.
В том то и дело что там были две группировке в этой самой системе.
Да шо ты орешь уже не первый день....Огромная просьба! Хоть какой-то ремарк давайте!!!!!!!!
Да все мы знаешь ли не молодеем, я на пару лет его всего моложе.****ь, старый пердун.
[emoji16]Да все мы знаешь ли не молодеем, я на пару лет его всего моложе.
Будет и на твоей улице праздник![]()
Куда ты денешься...с подводной лодки.[emoji16]
Так ведь и система была не готова к глобальным преобразованиям как в Китае, к примеру.Я имею ввиду херову кучу законов , включая запрет на частные средства производства в самой Конституции. Хотя еще при Андропове активно работали подпольные или полуподпольные цеха по производству одежды и обуви, легализация которых в конце 80-х особой роли уже не сыграла. Да и колхозная система показала свою ущербность, а изменить ее при руководящей роли КПСС и наличии в ЦК и Полютбюро старых старперов из "гвардии" было невозможно. И вот поэтому был выюран вариант "путча", который сразу отсек комуняцкий старый балласт одним махом и практически бескровно..Ну да, поэтому Горбатый и попробовал подойти к этому делу с другой стороны. С одной стороны кнут (шоб совсем уж ****** не гнали) - госприемка/госконтроль, а с другой - пряник в виде бальбосов с самоокупаемость/самофинансированием.
Вот только оказалось, что 90% продукции "охуенных савецких заводов" в йух никому не впали, поэтому ни о какой "самоокупаемости" ни х.я речи не идет.
а ты лунную сонату пропердеть сможешь?И тебе лучше именно сейчас учиться у нас,"пердунов"
Почему не в военкомат?!В центре Петербурга образовалась очередь в пункт обмена валюты
эдак до бросания ****ом никогда не дойдёт!Будем сцылками кидатсо?
что жизнь в этом возрасте не только продолжается,а еще и становится намного интереснее,чем у тебя.
Просто поверь.