Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

hja4eh.webp

Ну вот и украинский след нашелся, а то я начал уже переживать, что ******* опередили..
А в стриме переговоров пожарных разве речь не шла о сотнях? Я не смотрела вчера, некогда было. Но вроде там 400 упоминали, не?

Да, конечно, именно так выглядят пострадавшие на пожаре.
Они всегда даже на второй день лежат в джинсах с застегнутым ремнем поверх одеяла. Без капельниц, без лекарств и воды на тумбочке.
.
ad6gaa.webp

Местные жители опознали в нем сотрудника росгвардии.

fabga5.webp

Блин, тогда там сразу уголовных статей штук 5 на работников и руководителей заведения...

та да. меня раньше в этой истории в первую очередь интересовало, что за безобразие с фильмом. а ведь это была мелочь, закрытые двери - вот она *****. но разве ж я понимала

при союзе в кинотеатре было минимум дверь-вход, дверь-выход, так вот вход частенько закрывали
Ну со времен совка и законы менялись, и техника безопасности дорабатывалась...
Фиг его знает, что было тогда. Сейчас все входы должны быть или открыты в принципе или распахиваться автоматически в случае непредвиденных ситуаций (такие системы дороги и сомневаюсь, что у нас в стране есть хоть одна).
Ограничение свободы человека против его воли ПРОТИВОЗАКОННО в любой из ситуаций, когда это делают не служащие определённых структур (полиция, частная охрана, спасатели, врачи, пожарные и т.д.), а хз кто.
Если вас закрыли в зале кинотеатра, НЕ ПРЕДУПРЕДИВ ОБ ЭТОМ И НЕ ВЗЯВ ПРИ ВХОДЕ ПИСЬМЕННОЕ СОГЛАСИЕ НА ЭТО, можете смело идти в администрацию или сразу в суд.

Смело умножай на два, реальные цифры погибших гораздо больше, просто в первый год учёт вёлся в основном по кадровым, добробатовцев не считали особо, а ведь самые большие потери в первые год-полтора были, потом только мы осознали до конца происходящее и научились качественно огрызаться, а тогда у многих в головах не варилось, как же так.
И я отлично помню, как *****ы радовались.

Что тебе должна сделать власть, что бы ты вышел в реал и там был против ?

Смотри, я с 14 лет эпизодически, а с 19 начал работать. И за прошедшее время, только 2 года проработал на гос-во, кстати, еще общее. Потом только на себя. И все годы я выстраивал схемы, как не платить, или платить пожарным, налоговым, ментам и тд и тп - всем, но не государству. Потом пошли оффшоры и абсолютно другие схемы. Иногда мне за авто не приходили налоги и я не спешил их оплачивать сам.

И как-то, у спортклуба, я увидел лимузин с госфлагом на номерах и из него вылезала какая-то мадам. Ну, благородный гнев, типа - вот, *****, вместо того чтобы работать, да страна, а мы , народ, а она, ****....потом подумал, что я такой-же, только в других проявлениях. Маврик, я так-же прогнил, как и вся страна.

А в стриме переговоров пожарных разве речь не шла о сотнях? Я не смотрела вчера, некогда было. Но вроде там 400 упоминали, не?
У страха глаза часто бывают черезчур большими...

Самое правдивое количество выкладывали вчера здесь в теме.
Это количество проданных билетов в три видеозала на время пожара.
Там было шо-то 118+82+113=313,вроде так,могу ошибаться.

С одного зала вроде вышли все,только две девочки погибли - потерялись в панике,наверное.
Цифры 170-200 более правдивые.

:рл:
охебать, да вам же самим на себя *****, хоть 40 хоть 400 хоть 40000
Я уже о этом ранее писал

этим тварям похую дети , чужие-свои--- по-ху-ю(((...Эти звери показали как им ПО-ХУ-Ю чужие или свои дети...в Молдове,в Чечне,в взорванных домах их столицы,на Дубровке, в Беслане, Грузии ,в Украине, Сирии , под москвой,отравившихся из-за свалки, теперь вот кемерово...

НЕлюди, ****ие нелюди, надеюсь вас таки сожрёт "миропорядок" в прямом и переносном смысле. Всех тупых ублюдков, улюлюкающим ***лу и его команде.

Долгорукий такой же подонок, только с погонами.У них более 300 людей погибло,половина-деток!, а оно пишет "И ЧТО?", это ****ец,*****:рл:
Они там все подобные, 75% так точно.

Тулеев извинился перед Путиным за пожар в ТЦ. Видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у нас за такие дела перед народом извиняются, а у ****ков перед царем.

а ведь это была мелочь
Просто надо знать свои права, равно как и то, где они заканчиваются. Слава богу, что мы пусть и потихоньку, но учимся на ошибках (хорошо бы, чтоб не на своих приходилось). А вообще советую каждому купить маленькую брошюрку под названием "Конституція України" и носить её с собой, чтобы предъявить любому, кто посягнёт на ваши права.

Напомню: конституция - это ВЫСШИЙ закон страны, выше его нет ничего. Ни УК, ни Гражданский кодекс, ни слово президента/полицая/вахтёра вам не указ, если это слово противоречит конституции.

Хотя УК и гражданский кодексы тоже надо бы знать. Но там талмуды в целый шкаф))))

Долгорукий такой же подонок, только с погонами.У них более 300 людей погибло,половина-деток!, а оно пишет "И ЧТО?", это ****ец,*****:рл:
Они там все подобные, 75% так точно.

Иногда полезно вникать в слова

- я молила, я просила.... а они стояли и ухмылялись своими здоровыми рожами.... :рл:

терпила *****.... что же ты их рожи на куски не разорвала?! что же ты стояла и слушала, как твои же родственники умирают?! ****ец *****... *****ы - вы не люди! вы - бараны. покорные тупорылые бараны...

стоять и "молить"... :рл: х 3

Тулеев извинился перед Путиным за пожар в ТЦ. Видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у нас за такие дела перед народом извиняются, а у ****ков перед царем.

Ну у них заместитель тулеева на колени перед народом хлопнулся.

Назад
Зверху Знизу