Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, тогда там сразу уголовных статей штук 5 на работников и руководителей заведения...мне было 11 лет
А в стриме переговоров пожарных разве речь не шла о сотнях? Я не смотрела вчера, некогда было. Но вроде там 400 упоминали, не?Ну вот и украинский след нашелся, а то я начал уже переживать, что ******* опередили..
Да, конечно, именно так выглядят пострадавшие на пожаре.
Они всегда даже на второй день лежат в джинсах с застегнутым ремнем поверх одеяла. Без капельниц, без лекарств и воды на тумбочке.
.
![]()
Блин, тогда там сразу уголовных статей штук 5 на работников и руководителей заведения...
Ну со времен совка и законы менялись, и техника безопасности дорабатывалась...при союзе в кинотеатре было минимум дверь-вход, дверь-выход, так вот вход частенько закрывали
Что тебе должна сделать власть, что бы ты вышел в реал и там был против ?
У страха глаза часто бывают черезчур большими...А в стриме переговоров пожарных разве речь не шла о сотнях? Я не смотрела вчера, некогда было. Но вроде там 400 упоминали, не?
Я уже о этом ранее писал
охебать, да вам же самим на себя *****, хоть 40 хоть 400 хоть 40000
этим тварям похую дети , чужие-свои--- по-ху-ю(((...Эти звери показали как им ПО-ХУ-Ю чужие или свои дети...в Молдове,в Чечне,в взорванных домах их столицы,на Дубровке, в Беслане, Грузии ,в Украине, Сирии , под москвой,отравившихся из-за свалки, теперь вот кемерово...
НЕлюди, ****ие нелюди, надеюсь вас таки сожрёт "миропорядок" в прямом и переносном смысле. Всех тупых ублюдков, улюлюкающим ***лу и его команде.
Просто надо знать свои права, равно как и то, где они заканчиваются. Слава богу, что мы пусть и потихоньку, но учимся на ошибках (хорошо бы, чтоб не на своих приходилось). А вообще советую каждому купить маленькую брошюрку под названием "Конституція України" и носить её с собой, чтобы предъявить любому, кто посягнёт на ваши права.а ведь это была мелочь
Оправдываешься ?.... Маврик, я так-же прогнил, как и вся страна.
Долгорукий такой же подонок, только с погонами.У них более 300 людей погибло,половина-деток!, а оно пишет "И ЧТО?", это ****ец,*****
Они там все подобные, 75% так точно.
Пациент тоже из того же тиатра им. ***ла
Тулеев извинился перед Путиным за пожар в ТЦ. Видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А у нас за такие дела перед народом извиняются, а у ****ков перед царем.