Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

а сейчас я вижу ОЧЕНЬ загадочный рейс, который летит в столицу мордора. У этого рейса нет вообще никаких опознавательных данных, кроме марки самолета. Такого я ещё не видел на флайтрадаре.
трек ведет из Екатеринбурга, но откуда он до этого прилетел - не ясно.

1hbchf.webp

это конечно, всё ИМХО, но пазлы как-то очень ровно складываются.

Все что угодно. начиная от героина из афганистана, заканчивая простым техническим рейсом по перегонке запасного борта. Такого на радаре хватает и без конспирологии. Хотели бы маскироваться - выключили бы слежение совсем.

Когда я смотрел этот стрим - у меня зубы не прекращали скрипеть,и сердце из груди вырывалось :"КААААК,ну как можно быть такими загнанными в стойло ?"
Да я бы зубами рвал,**** - хоть тех пожарных,хоть этого психолога-вицегубернатора за его наглую и сытую рожу....

та я вообще то стараюсь и не смотреть видео по этому поводу.. не могу на это смотреть спокойно...

Кремлеботы пошли в наступление... хе-хе
Хакеры,ищем фото этой ФСБшной падлюки подставной - в других местах.

Очередная мать солдата,донецкая беженка,одесская погорелка,макеевская верующая на выборах - актриса,короче...

Кто, *****ы? Я тебя умоляю.

нахуя я вообще это видео смотрел,слух режет до сих пор
какой **** гнилой,*****ский говор
ей только в сортире орать Занято
***дская *****ская свиноматка:рл:

А вот "народные дружинники" , о которых так уверенно пишут, это что такое?
Это путинское казачье, нашисты и т.п. путин давно позаботился о тех, кто будет стрелять в народ если армия и полиция откажутся. По всем областям РФ они созданы.

Знаю. Потому что проверялось и не раз. Язык себе в **** он засунет, сразу же притом. При вас же.
Но есть люди, которые любят унижения, как вербальные так и невербальные. Кто-то говорит, что это отклонения, кто-то - что "особенность". Мне лично всё равно. Если нравится, чтобы об вас вытирали ноги вопреки всем мыслим законам - пожалуйста, терпите на здоровье. Мне - нет.

"Его там не достать"(с) Вот щас прям такую гордость за кроличью стенку почувствовал. Хоть невидимая, но работает же!

Захотят достать,достанут
В Великобритании достают
Каждого пранкера травить,полония не хватит
Один *** в век глобализации особо ничего не утаить
Их спасет только Чебурнет,что бы ничто за пределы мордора не вышло

Суровый и беспощадный руцкебунт, которого мы так долго ждали:
Тыцнула навмання, стоят обсуждают:
- а собачку как зовут?
- байкал
- я был на байкале. Много там сейчас китайцев?
- много...(звук прикручивается)

Все что угодно. начиная от героина из афганистана, заканчивая простым техническим рейсом по перегонке запасного борта. Такого на радаре хватает и без конспирологии. Хотели бы маскироваться - выключили бы слежение совсем.

на флайтрадаре есть рейсы у которых нет многих данных, но так чтобы все четыре позиции были полностью N/A
REGISTRATION
MODE-S CODE
SERIAL NUMBER (MSN)
по моему это слишком.
я ещё не встречал чтобы MODE-S CODE не было вообще.

Знаю. Потому что проверялось и не раз. Язык себе в **** он засунет, сразу же притом. При вас же.
Но есть люди, которые любят унижения, как вербальные так и невербальные. Кто-то говорит, что это отклонения, кто-то - что "особенность". Мне лично всё равно. Если нравится, чтобы об вас вытирали ноги вопреки всем мыслим законам - пожалуйста, терпите на здоровье. Мне - нет.

Вот щас прям я за вас так рада, так рада!
Скажи, сам себя не похвалишь - ходишь, как оплёванный!

Трагедия была только вопросом времени
Чистый переход количества нарушений и *****изма в новое качество.
Автоматическая система пожаротушения, имеющаяся во всех зданиях, подобных ТРЦ "Зимняя вишня" устроена очень просто: это водопроводная труба с дырками (под давлением, подключенная к обычному городскому водопроводу). Дырки (сопла) заткнуты коническими (незаклинивающимися) резиновыми пробками, которые удерживаются специальными стеклянными колбочками с легкокипящим веществом. При повышении температуры до расчетной (разные цвета содержимого колбочек соответствуют разной температуре) колбочка лопается, пробка вылетает и вода начинает хлестать из дырки в трубе (на специальный отражатель для равномерного орошения защищаемой площади). Всё.

Конструкция абсолютно автономна, сломать в ней просто нечего, и отключить ее можно только механически, руками закрутив вентиль на входе в здание (делается после ликвидации пожара), тогда колбочки все равно полопаются, но вода не пойдет. В "Зимней вишне" эта система не сработала никак. Она была заблаговременно отключена. Не знаю, специально перед пожаром или вообще, "на всякий случай" (чтобы случайно не испортить товар, например), как были заперты все аварийные выходы - но это было сделано сознательно и умышленно. Человеком с именем и фамилией. И кто-то из работавшей смены охраны или администрации просто обязан был знать, где этот вентиль (как правило, где-то в подвале, где вход воды). И мог его открутить, хотя бы после возникновения пожара! Но нет...

В сочетании с запертыми дверями залов и пожарных выходов, с иррациональным поведением администрации и охранников ТРЦ, а так же прибывшей ГБР ЧОП "Боец", с исполнением конструкций и отделки здания из какого-то невероятной горючести материала (я даже не знаю, какой материал может так полыхать 20(!) часов при интенсивном тушении, да еще с ядовитым выхлопом!) картина складывается просто чудовищная: Было сделано всё возможное и даже невозможное для увеличения количества жертв. Я не верю в версию умышленного жертвоприношения, конечно - но тут чистый переход количества нарушений и *****изма в новое качество. С таким подходом трагедия была только вопросом времени.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу