Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

возможно, наоборот
как и все, кто успел ******* до того, как их пометят

Вы, все вы, должны понимать, что россия в военной доктрине рассматривает нас как вероятного противника номер один.
не вероятного, а реального
Украина-их смерть
а Америка, Британия или Китай -всего лишь средство

Нет. И насколько я знаю, никогда не закрывали, т.к. это противоречит и закону, и технике безопасности
сто лет не была в кино, а когда и ходила, то не обращала внимания, но при союзе в кинотеатре было минимум дверь-вход, дверь-выход, так вот вход частенько закрывали, спустя минут 5-7, чтоб опоздавшие зашли, а безбилетники не заходили позже, но дверь-выход была открыта всегда.

На манеже все те же?..
Номер три очень похожа...
eehd7e.webp
Пациент тоже из того же тиатра им. ***ла

64 фамилии были по тем людям,которые обратились с данными о смерти и пропаже родственников.
а если правда что там были детдомовцы и по ним никто не обращался и неизвестно обратятся ли.

это же какой то... у меня и словарного запаса нет выразить что это...

народ, я всех очень прошу. когда *****ы приходят стонать по поводу своего треша - типа пожара и прочей херни - говорите им, что это все фейк и провокация, т.к. ни вы, ни этот ***** там не присутствовали лично и утверждать что-либо наверняка нельзя.

и вообще, в зимней вишне детишки сами себя подожгли из-за печенек нуланд.

Правильная дата. Это тогда Навальный устраивал акции. И это не относится к пожару.

Да фейк это - по отношению к Кемерово.

Митинг сам разошелся.

Повторю еще раз - это страшнее в тысячи раз.

Смириться - и молчать дальше в тряпочку.
Мозги включайте.

Нет. И насколько я знаю, никогда не закрывали, т.к. это противоречит и закону, и технике безопасности. Народ часто шатается на сеансах туда-сюда. Надо было в тот раз сразу идти жаловаться в администрацию. Все выходы были закрыты? Или это кто-то хитровыделанный, кто должен дежурить у входа, "отошёл на время"?

мне было 11 лет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут Дональд Туск нэобэрэжно решил посочувстволвать 18+

jed4hd.webp

кстати, вчера лень было єто скринить. зашла сегодня, думала комменты удалят - а нифига, удалены комменты путинососки, которая спорила с аборигенкой, что "вывсе врети"

ghbhc3.webp

и вообще в последнее время мейл пропускает крамольные антихуйловые комменты. аж смешно.

п.с. на скрин попала музычка, что у меня щас играет))) да да, я не скорблю, у меня пацики с франека поют "я поганий"

Есть в РФ мнение , что трагедию устроили как раз тогда , когда много стран начали высылать российских "дипломатов". Как и дома перед выборами путина взрывались.
......!
черт, хотел ссылки дать, но поудаляли там. Про заявление Захаровой из российского МИДа.
Наверное что то в этом реальное есть.

Сотник: в Кемерово случился ******
Сотник: в Кемерово случился ******

Пожар в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово отставляет множество вопросов. Самое главное – это то, что пожарные машины приехали через 40 минут с момента их вызова. Без должного оборудования, без надувных подушек. А потом началась спецоперация по сокрытию подлинного числа погибших, все эти «подписки о неразглашении» и чудовищная ложь. Распространяющиеся слухи и рассказы очевидцев лишь нагнетают атмосферу ужаса. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев на месте трагедии так и не появился. Он благодарил путина за звонок. И тут приехал путин. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет российский оппозиционный журналист Саша Сотник.

Он отмечает, возникает вопрос, зачем он примчался? Лично снимать засидевшегося в губернаторском кресле Тулеева или докопаться до истины? В последнее не верится совершенно. Вывод, к которому подталкивает все перечисленное выше: в Кемерово случился ******. Кто за ним стоит – пока что вопрос. «Учитывая то, что спецы по терактам у нас сидят на Лубянке, возможно, это устроили именно они. Мотив? Если это был заказ «Самого» - то мотив может быть двойной или даже тройной», – отметил Саша Сотник.

По его словам, пока что прослеживается три главных мотива: снять Тулеева, отвести внимание от начавшейся и уже практически проигранной «холодной войны» и третий вариант – посеять страх среди населения, как в 1999-м, и приступить к новому «закручиванию гаек» - не обязательно по бизнесу. Все помнят, что после теракта в Беслане путин вдруг отменил прямые выборы губернаторов, так что, по логике Кремля, можно ужесточать режим в любом сегменте – был бы повод, а он теперь есть, и он – «очень жирный».

Есть в РФ мнение , что трагедию устроили
да не было никакой трагедии. это все фейк. родаки детей - подставные.

где доказательства? ты там был? нет. о чем говорить? не было никакого пожара. пусть не провоцируют.

Назад
Зверху Знизу